демонтаж блока комфорта
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,225
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию демонтаж блока комфорта

    Помогите простым но оч срочным советом. Времени на поиски нет. Добрался до платы блока комфорта ,вроде нашел козу. Могу я без снятия клемм с АКБ при выключеном зажигании тупо отсоединить обе фишки на этой плате (нет кода магнитолы)? Не долбанет ли подушками и другие проблемы?

    Параллельно - без снятия клемм с АКБ и без VAG-фишки могу ли отсоединять фишки под передними сиденьями?
    В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.

  2. #2
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Если магнитофон родной стоит (тот что на заводе поставили), то код ему не нужен. Например у меня после запуска мотора пишет learn и потом запускается. Так у меня было на гольфе и 2 пассатах. Все магнитолы тоже без кода были. По поводу снятия клемм. С блока комфорта снять думаю можно. Но под сидениями лучше не рисковать. А то как подушка стрельнет....

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,225
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Снять с блока не отключая АКБ, отключая?
    В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    26.01.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    40
    Сообщений
    668
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 84

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey_l
    Если магнитофон родной стоит (тот что на заводе поставили), то код ему не нужен. Например у меня после запуска мотора пишет learn и потом запускается. Так у меня было на гольфе и 2 пассатах. Все магнитолы тоже без кода были. По поводу снятия клемм. С блока комфорта снять думаю можно. Но под сидениями лучше не рисковать. А то как подушка стрельнет....
    У меня мафон родной и код нужно забивать после снятия клемм с акумулятора
    Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi

  5. #5
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey_l
    Если магнитофон родной стоит (тот что на заводе поставили), то код ему не нужен. Например у меня после запуска мотора пишет learn и потом запускается.
    Это фича магнитол серии Gamma, да и то не всех, как я полагаю. На VW Beta так не пройдет, нужен код.

    Цитата Сообщение от Sergey_l
    Но под сидениями лучше не рисковать. А то как подушка стрельнет...
    Был опыт у кого-то из форумчан, снимал он разъемы под сиденьями без отключения АКБ. Ничего, все прошло удачно.

    Кстати, для извлечения блока комфорта кресло снимать не надо. Достаточно отодвинуть его назад.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,225
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 4

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пошел сниать без снятия клемм, смотрите происшествия

    Добавлено спустя 1 час 30 минут 1 секунду:

    Отключил блок комфорта,сделал дело,собрал без отключения АКБ. Все работает. Будет отчет.

    Всем спасибо.

    Итоги в FAQ.
    В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от andrewju
    Это фича магнитол серии Gamma, да и то не всех, как я полагаю. На VW Beta так не пройдет, нужен код.
    А как же у меня на гольфе (1999 год) beta была и код не нужен был???

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Sergey_l

    Уже походу магнитафон перепрашит был.

  9. #9
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Под чего он перепрошит был??? Без машины включаешь - код требует.

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    40
    Сообщений
    979
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Значить с приборкой привязан

  11. #11
    Pointer
    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Россия, Иваново
    Возраст
    42
    Сообщений
    33
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Следовательно родной с завода.


Похожие темы

  1. Вчера добрался до блока комфорта...
    от Mex@n!K в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 12.04.2006, 20:36
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.02.2006, 22:09
  3. Настройки блока комфорта(46 контроллер)
    от bawtrik в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 14.12.2005, 00:20
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 17.10.2005, 11:10
  5. Как добраться до "блока комфорта"?
    от bosses в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 11.06.2005, 20:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •