0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Bora AGZ 2,3 V5 160тыс. 2000г (agz такойже как на пасе) Резкое падение мощности после 2000 провал и до 3500, потом чтото тянит чуток.
Всякие официалы и не очень заставляли менять- ПОМЕНЯЛ
Свечные провода
Свечи
Лямбда
Массо мер
Все фильтры
Заслонку чистили адоптировали (хотя почитав я понял что адаптация не нужна)
В итоге Провалы прекратились, но двигатель работает шумно и разгон с низов вяленький![]()
А ошибка всеравно выскакивает
00553 - Mass Air Flow Sensor (G70)
31-10 - Open or Short to Ground – Неустойчив
Подкинте мыслишек плз Сервисы в меня не верят
З.Ы. На холодную и горячую заводится хорошо!Ж) При работе движек колбасит- вибрация в салоне. Холодная не значительно рулит лудше
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
мда толи умельцев нема, толи я чето не так сделал![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, у меня такая же машина. Я думаю,надо проверить проводку на расходомер и с него до БУ ДВС.Особенно актуально,если ставили например сигналку и прикрепили зуммер на перегородке,около дворников, (за ней идут как раз провода) Если все целое-смотри БУ ДВС. И сделай измерения расхода воздуха на разных режимах работы двигателя, сразу все станет ясно.Поиском набери AGZ и читай,читай и читай.Если сигнал неустойчив-значит где-то контакт фиговый, и не тянет из-за расходомера, БУ из-за ошибок игнорирует сигнал с расходомера и устанавливает базовые данные,залитые производителем авто на заводе-аварийный режим.Попробуй ночью, на холодную,лучше едет машина или нет.С другой стороны мало ты написал информации, например как работает движок, колбасит его,заводится плохо на горячую/холодную и т.п. Удачи
Igor_Izhevsk
.Ы. На холодную и горячую заводится хорошо!Ж) При работе движек колбасит- вибрация в салоне. Холодная не значительно рулит лудше
Я буквально вчера преобрел адаптер и ваг, есть этка. пока не особо могу пользоваться токо что видел как делают в сервисах. Можешь написать как снимать замеры расходомера. м?![]()
Jurik У тебя ничего сложного ,есть точка отсчета ,советуют верно...![]()
Dick
Все бы было просто если бы не длились поиски уже год как![]()
за целый день ошибка не выскочила! возможно где то проводк но блин где, там км проводки.
завтрта дворники буду реанимировать и проводку проверю, визуально.
Год еще не предел ,если нет заинтересованности в результате..![]()