0

Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
у тебя сколько лимит на ящике? Давай я тебе нарежу мелкими кусочками и отправлю - тебе только собрать в кучку и будет щастье!Сообщение от Крендель
Да ну, блин. скачал два раза.
открываю - 10 сек изображение идет, а дальше - стоп-кадр и только музыка.
Что за нах...?
АБЫДНО, ДА?!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Крендель
Установи видео-кодек DivX, а лучше скачай их новый плейер. Он идёт вместе с кодеками и грает DivX качественно!
KIA Sportage 3
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну все я записал на диск концовку нашего мероприятия. А прикольно получилось...А некоторые моменты просто супер! Получилось 322мб
Да и еще там бонус (пару записей со старых встреч) Я про них почти забыл
А тут место на диске оставалось вот и зафигачил туда до кучи
Там первое появление Тани на встече клуба...
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
ГЕРМЕС
![]()
Делай копии, я тоже могу пожечь немного... (тока сейчас на 2 недели в отпуск уезжаю), а потом могу плодить диски!!! Кому надо - видимо, создаём список! Скорее всего не совсем бесплатно. Надо хоть стоимость болванки вернуть - если множко по немножку, получается очень множко...
KIA Sportage 3
ГЕРМЕС
Пашка, у меня видео с новогодней встречи в архиве есть!
надо туда же всунуть...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от Dron
Пашка, у меня видео с новогодней встречи в архиве есть!
надо туда же всунуть...![]()
Андрюха, слушай а у меня тоже где-то чуток естьНадо поискать...
![]()
Там может быть только проблема в сливе форматовСообщение от ГЕРМЕС
слушай а у меня тоже где-то чуток есть Надо поискать...
То что дает камера цыфровая не вяжется с видеозаписью с фотоаппарата Canon - частотная хар-ка другая.![]()
проверено на себе.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dron,
То что дает камера цыфровая не вяжется с видеозаписью с фотоаппарата Canon - частотная хар-ка другая.
проверено на себе.Все вяжется. Правда-правда
Фотики пишут 24 кадра в сек., а камера 50 в двух полях (25 деинтерлейснутых) нуна просто перед засовыванием в проджект адобовский или там пинекловский сделать материалу с камеры перегон 50-25-24...
![]()