0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
1. подскажите есть ли какой-нибудь способ проверить реальные показания одометра на пассате б5 (скажем на БМВ Е36 нужно нажать кнопку сброса суточного километража и повернуть ключь, тогда покажет реальный пробег)?
2. есть ли способы самодиагностики состояния систем управления авто (как у Омеги Б "метод скрепки")?
3. какие магнитолы поддерживают вывод информации на экран авто(интересуют больше Пионеры)?
извените если что то уже обсуждалось, темнимение прошу помочь.![]()
AleksEst
Реальный никак не узнаешь.Да и впервые слышу что у Е36 можно так проверят...Нету самодиагностики.Только через комп.
На какой экран?Цветную навигацию имеешь ввиду?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
AleksEst
ща все скручивают...
ну хранится информация в 20 разных местах о пробеге, ее во всех этих 20 местах и заменяют...![]()
так что смотри по состоянию и сервисной книге, если есть...
самодиагностика есть тока у климы...
все остальные ошибки надо ваг комом снимать..
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta
Сервисную тоже подделывают и уж давно как.У моего приятеля есть штампы vw/audi.Он меня раз звал поглядеть как дело происходит, мне нужно было написать пару каракулей, типа чтобы в разных пробегах разный почерк и тип ручки был.Интересное дело смотреть как у тебя на руках история машины создается...
![]()
мда, жалко.... у пчёлки....
AleksEst
1)Есть такая байка что на доске стереть можно пробег, но где то в мозгах ни за что не сотрешь. Это обсуждалось.Мне лично про это в Самаре у одного официала твердили. И даже показали разницу в показаниях.
Хотя многие скептично к этому относятся. Можно рассчитать теоретически примерно.
30 000 км Х возраст авто = приблизительноотносительно
реальный пробег.
FairWind точно получиш более менее приблизительно. Минимальный пробег считай 20000х возраст авто , и до бесконечности максимальный![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купи нову......
проблем меньше![]()
![]()
![]()
В этом случае уже другие будут думать, какой на твоей машине пробег...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я свою при покупке в ДЭКСе проверял, там они дают приблизительную оценку пробега авто следующим образом - есть у них один девайс, при помощи которого они опускают через свечные отверстия в камеру сгорания видео камеру и смотрят стенки цилиндров на наличие надиров, масла и делают снимок сетки Хона. Состояние сетки Хона оценивают по 5 бальной шкале и могут сказать ориентировочный пробег.
Но вообще говорят, что на пробег ориентироваться не стоит, типа можно и за 100 тыс усосать движок в хлам, а можно 200 тыс проехать и все будет хорошо. Ориентироваться надо на состояние движка , который они оценивают по совокупности показателей: надиры на стенках цилиндров, масло в камере сгорания, состояние сетки Хона, компресия.
вообще насчет одометра - почему в машины не поставят счетчик, который нельзя изменять кроме как на единицу увеличивать (схемотехника простая) и без возврата в ноль. Тогда бы никто не стер.