0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кстати родственник по ценам в сервисе узнал,на самом деле самое дешовое стекло - переднее водительское и по работе и по стоимости - теперь локти кусает, что не поверил.И оно всегда есть в наличии
А зачем вообще что-то бить?!!! Я както закрыл все и метку и ключи в багажнике Мерина(220 кузов) вызвал специально обученных людей (думаю в любом городе есть такие фирмочки специализирующихся на открывании любых дверей) он подъехал аккуратненько отогнул уголок уплотнителя рамки двери и проволочкой дернул ручку ВСЕ! работа 5 мин+ожидание15мин=500 руб.
сказал так можно вскрыть любое авто, немного дольше если стекло без рамки, ну типа как у купешек!
вал
если правда, то супер
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант
Обижаешьошибка может быть в цене, за год мог изменится прайс[/b]
неееееевал, ты меня не правильно понял...
я имел ввиду, еслим правда - на всех авто......
ни какого подозрение на твою едостоверную инфо...
если не правильно изложил..соррии
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Обратный вопрос - чем можно заглушить личинку замка в водительской двери? Или можно ручку целиком поменять, напимер с другой стороны взять - она без личинки?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 887 Отправлено: 578 |
У В5 по моему если закрылась машина и сигналка включилась то изнутри сколько ручку не дергай машина не откроется.Сообщение от вал
зачем вообще что-то бить?!!! Я както закрыл все и метку и ключи в багажнике Мерина(220 кузов) вызвал специально обученных людей (думаю в любом городе есть такие фирмочки специализирующихся на открывании любых дверей) он подъехал аккуратненько отогнул уголок уплотнителя рамки двери и проволочкой дернул ручку ВСЕ ! работа 5 мин+ожидание15мин=500 руб. сказал так можно вскрыть любое авто, немного дольше если стекло без рамки, ну типа как у купешек!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 20 Отправлено: 0 |
НУ-НУ пусть попробует открыть таким образам на В5, когда замки в положении "SAFE" (т.е. закрыты ключом с наружи или сигналкой-мигает светодиод в двери)Сообщение от вал
А зачем вообще что-то бить?!!! Я както закрыл все и метку и ключи в багажнике Мерина(220 кузов) вызвал специально обученных людей (думаю в любом городе есть такие фирмочки специализирующихся на открывании любых дверей) он подъехал аккуратненько отогнул уголок уплотнителя рамки двери и проволочкой дернул ручку ВСЕ ! работа 5 мин+ожидание15мин=500 руб. сказал так можно вскрыть любое авто, немного дольше если стекло без рамки, ну типа как у купешек!
![]()
![]()
![]()
Можешь попробывать сам.
Открыть замок из "SAFE" можно механически с наружи или электрически (подать импульс на провода от личинки замка, или диагностическим оборудованием-подать, если не ошибаюсь "CRASH SIGNAL")
Если ключи остались в машине и светодиоды мигают, то выбора особого нет
1-бить водительское стекло (около 40$)
2-проворачивать личинку
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Провел бесчеловечный эксперемент над собой!!! закрыл себя в машине!!!
ВЫВОД:
ПАССАТ умнее Мерина(НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ)
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
блин у меня почему-то открывается!!!![]()
это неполадки специально для америкосов сделали другую сисему?
Да я тоже проверил. У меня из салона, когда машина на сигналке двери не отрываются. Зато даже при открытой пасажирской двери машина ставится на сигналку.....сломано что-то наверное.
Сообщение от вал
Провел бесчеловечный эксперемент над собой!!! закрыл себя в машине!!!
ВЫВОД:![]()
![]()
Да, писали, что на некоторых америкосах замки не блокируются.Сообщение от vit
блин у меня почему-то открывается!!!
это неполадки специально для америкосов сделали другую сисему?
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 165 Отправлено: 458 |
вчера забыл ключи в машине,она и закрылась, отогнул уплотнитель снаружи и согнутой провокой открыл за 1 минуту!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Мужики!*************?!Нафига стекла бить?!Открыть авто-два пальца обоссать!У самого такое было!
Нужно только:сталистая проволока(диамертром от 5 мм и деревянный клинышек и кусок тряпки!И ВСЕ!
Вставляем клинышек в распор водительской двери
справа вверху,подложив тряпку(чтобы краску не поцарапать)а
проволокой
нажмаем
на
кнопку
окрытия
всех
дверей!!!!!
все!
VWB5,1.8т,америкос,1999,AEB,бирюза,АКПП,катализатор вырезан,турба новьё!
Два пальца .....-для америкосов, а для европейцев хоть две руки об.......ы - не поможетСообщение от moskowman
Мужики!Вы че идиоты?!Нафига стекла бить?!Открыть авто-два пальца обоссать!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Европейца не откроешь никак,у самого было- кинул ключи,хлопнул дверью и они попали на кнопку закрытия на брелке.
Измывался долго чтобы как-то достать,вывернул даже плафоны освещения номерного знака,чтобы добраться до тяг в задней крышке,не вышло,там все закрыто оказалось усилителями крышки, выбор был или личинки проворачивать или домой ехать,в итоге домой поехал за запасными.
Изнутри все кнопки отключены,нажимать бесполезно.
А то что америкос можно открыть изнутри это по требованиям их безопасности.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
нет!!!! [-XСообщение от moskowman
Мужики!Вы че идиоты?!
категорически НЕ ПРАВ!
в исправном Европейском Пассате можно не только руки и ноги - хоть с ног до головы обосс...ь - хоть пять клинышков и десять проволочек - НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!!! [-X![]()
учите матчасть...![]()
(это и есть режим SAFE)
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Присоеденяюсь, у меня, если сидеть внутри, в этом режиме, двери можно разблокировать только включив зажигание. Ни одна кнопка не работает. На Гольфе 4 тоже самое было, только там штатная сигналка начинала орать при провороте ключа. У товарища на Боре та же петрушка. У них в Бундосе одно время процветал киднепинг так это был ответ - защита, чтобы детей на заправке не умыкнули.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
В зеркало сначала глянь, прежде чем такое писать.Сообщение от moskowman
Мужики!Вы че идиоты?!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не всегда нужно бить водительское. А если машина срочно нужна? Чего ездить без стекла? А заднее - скотчем залепить и нормально. Дороже, но практичнееСообщение от Barmaley
*****DragoN*****
только водительское, НА ВСЕХ МАШИНАХ, форточки самые дорогие, раза в два дороже чем водительское![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi