0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Видимо с этим сталкивались почти все, у меня на стоянке зимой заведенная закрылась- ходил домой за ключами, вернулся в салоне тепло
. Теперь брелок от сигналки отдельно от ключей ношу.
такое во всех инструкциях от сигналок написано,ключи отднельно от брелоков,но мало кто это вытолняет,большенство носит всё на одной связкеСообщение от Climber
Теперь брелок от сигналки отдельно от ключей ношу.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Есть смысл поставить нормальную... А то вполне реально, что вопрос отпадет сам собой... примеров на форуме уже тьма... Новую систему - лучше с меткой, она также может командовать, при этом её держат отдельно от ключей... "ближе к телу", так сказать, в одежде...Сообщение от Алекса
Сигналка--штатная.
И вопрос автопостановки, типа "а как же я теперь?" отпадает, и противоугонный функционал повышается.
У меня - как и "у всех", ключи и брелок в связке... а вот метка - при себе, поскольку ситема запрограммирована так, что брелок только окрывает двери - "открывашка" - и отключает охранные функции, а вот метка - всегда при себе и противоугонные функции/сервисные режимы, включая открывание капота, завязаны именно на неё (причем не на сигнал присутствия, а на прямую команду метки) ... Несанкционированное же включение зажигания - и система уйдет в "глухую оборону"... с ораловым, криками на пейджер и т.д...Сообщение от bawtrik
во всех инструкциях от сигналок написано,ключи отднельно от брелоков,но мало кто это вытолняет,большенство носит всё на одной связке
Получено: 927 Отправлено: 222 |
bawtrik,нууу....в оригинальных ключах брелок--ключ, так что...Aleksander,да понимаю....надо конечно..надо...
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Знакомый сделал проще: сделал дубликат ключа, который не заводит машину в связи с иммобилайзером и в потайном месте кузова автомобиля (снаружи естественно) присобачил кармашек. Притом если человек не знает, что это хранилище для ключа - никогда не догадается. Выручало уже два раза.
Алекса, ты уж побереги "КРАСАВЦА--МУЖЧИНУ!", не много их таких...
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Aleksander,Как Вы правы![]()
![]()
![]()
Мужчин вообще беречь надо...а красавцев так вдвойне
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Народ, что бы не попасть на разбитое стекло, помните, раньше в комплекте ключей для Фольксвагенов был третий, т.н. технический ключ ! Пластиковый такой, черненький. Когда я покупал Бору, там такой был. Когда покупал Пассат, там такого ключа уже не было. Так вот, я сделал элементарный слепок, и отлил копию ключа из Поксипола, немного доработал надфилями, и получился отличный технический ключ, который я всегда ношу на цепочке на шее))) Машину им не запустишь, чипа нет, а вот дверь открыть пожалуйста. Разок пригодился уже. Открыл багажник с кнопки, доставал чемодан на вокзале, ключи мешались, я их бросил в багажник, достал чемодан, машинально захлопнул крышку, и все..... привет. Ключи в багажнике, машина закрыта, я на вокзале, второй чемодан в салоне, родственница нервничает, поезд через 20 минут того. ту-ту...шандец в общем.... И тута я достаю свою отмычку, и разззз, дверка и открылась
)))))
А у меня подобная ситуёвина произошла этим летом в Сочи. Заглушил двигатель, вышел из машины, дверью - хлоп, сам- бла-бла-бла, машина -квак, где ключи? В зажигании
. Думаю-попал. Второй комплект ключей в Москве. У меня аж все опустилось. Ходил вокруг нее, и сквозь тонировку увидел что замок задней правой двери не закрылся. СПАСИБО ГЛЮЧАЩЕМУ ЗАМКУ ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, он сглючил как раз тогда когда это и надо было! Раньше я хотел его заменить, а вот теперь, наверное, не буду! Пусть отщелкивается себе на здоровье!
а как лучше всего разбить стекло боковое? я слышал, что бутылой от пива - донышком бьют - получается ровное круглое отверстие и туда просовывают руку.![]()
Чтобы избегать таких ситуаций тоскайте ключ отдельно от брелка и тогда у вас отпадёт такая проблемма. Я так уже не один год хожу и без проблемм. Поначалу не удомно немного было, а теперь наоборот кажется что лучше не придумаешь....
Получено: 865 Отправлено: 568 |
а я запрограмировал сигналку так, что когда уходишь и забываешь поставить на сигнализацию, то сигналка включается, а замки не закрываются. Брелок у меня с жки-дисплеем, и на нем все видно-закрылись двери или нет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
pereslal axl *.pdf - sprosish u nego.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
как завут сигналку которая позволяет командовать меткой? можно в личкуСообщение от Aleksander
У меня - как и "у всех", ключи и брелок в связке... а вот метка - при себе, поскольку ситема запрограммирована так, что брелок только окрывает двери - "открывашка" - и отключает охранные функции, а вот метка - всегда при себе и противоугонные функции/сервисные режимы, включая открывание капота, завязаны именно на неё (причем не на сигнал присутствия, а на прямую команду метки) ... Несанкционированное же включение зажигания - и система уйдет в "глухую оборону"... с ораловым, криками на пейджер и т.д...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
http://www.kodinis.lt/naujas/ru/index.php?meniu=Cигнализации%20и%20иммобилайзеры%20для%20автомобилейСообщение от shved
как завут сигналку которая позволяет командовать меткой? можно в личку
елита и евросек - очень даже хорошие системы.
Алекса
я говорил про дополнительные сигнализации![]()
Алекса
Сашенька, не думаю, что ты часто выходишь на минутку...
А то, что два ключа, это хорошо..
у меня вот один, и иногда забудешь куда положил, такой адреналин сразу....
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
shved, да не тайна - Excellent второго поколения, точнее сейчас он как-бы как 2.5 позиционируется, там довольно много улучшений по сравнению с Evo-2, и по надеге (хотя Excellent одна из самых отказоустойчивых систем), и по кодировке, и по алгоритмам работы и возможности индивидуальной программной (с компа) настройки под хозяина.Сообщение от shved
как завут сигналку которая позволяет командовать меткой? можно в личку
Единственно - советую полным комплектом (метка, реле замка капота и пейджер в стандартную поставку к сожалению не входят).
Я в этом году тоже отличился. Захлопнул ключики. Стою в центре Москвы.Звоню папе. После прослушивания 20-ти минутной матерной лекции жду 2 часа(он тоже в центре был, пришлось пеликать на окраину, брать пласмассовый ключик) и привез мне.потом было 30-ти минутное продолжение лекции![]()
*****DragoN*****,вот и поговорили![]()