0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!
Давненько я не был на нашем форуме, как говорится возникли проблемы и я сразу к друзьям клубникам!!!
У меня возникла вот какая проблема: в салоне появилась вода после недельной стоянки возле дома, ибо отдыхал в Турции с семьей, так вот на сервисе, пока я менял колодки мне подсказали, что засорился шланг сброса конденсата и вся вода направилась в салон. Я заметил, что когда машину подняли на подъемнике, то как раз вода полилась, ну думаю наверное все нормализовалось, ан нет. Сегодня когда ехал, опять вода в салоне, да еще + ко всему начал климат контроль скакать, то вкл. температуру за бортом, то выкл., то врубится, то вырубится. Короче подскажите, что можно сделать, ибо сейчас в сервисах наплыв народу, а если ремонт плевый, так я сам может починю......![]()
Спасибо за подсказку! я так понял, что это находится под бардачком?
Надо сначала снять лампочку, потом открутить винтики, а потом добраться до Этой трубки которая показана у тебя на фотках?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Лампу можно не снимать, когда бардачек будешь снимать !аккуратно!просто разъем от лампы отсоединишь...
04/AWT/GFY
А снизу под машиной никаких трубок нет?
Может там можно какнить поковырять?
У меня вода, кстати слевой стороны!!! много за водительским сидением!!! Как она изпод бордачка пролилась туда?
Ок спасибо в любом случае, сегодня еду на дачу, поковыряюсь, попробую........![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Она по тоннелю на левую сторону перетекает...Снизу нет смысла подлезать, проще сняв воронку, взяв бутылочку с водой и полить воду в отверстие в полу - вода течет?Отлично! Только зубило не в коем случае не применяй![]()
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
да..Етот дятел не знает как зубило выглядит![]()
![]()
![]()
Конь блин ... педальный![]()
![]()
![]()
Дима ..типо поИздержался в Турляндии.... колодки сам менять собрался и конденсат то же сам ???
![]()
![]()
Не смешите мои тапочки..
![]()
![]()