0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Evgeny23
на главной сайта реклама компании Апсолют...
там всё расписано...![]()
и в форуме этого добра - иди в ПОИСК...там и отзывы и процедуры и тд и тп....![]()
порядка 400-450 долларов..с гарантией и возвратом в течение 2-х недель...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1967s![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Ну я хотел бы поинтересоваться у тех кто делал чиптюнинг на америкосах. Впечатления и целесообразность.Сообщение от FairWind
dimm После чипа 210 лошадей....вот и думай...стоит или нет?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я тоже думал про чип...но как-то уж больно дорого отдавать 350 евро за чиповку.Поэтому смирился с этой затеей.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
dimm
А какая разница, европеец или пендос? Процесс чиповки одинаков.
Просто у пендоса на выходе больше. Я сам хотел пендоса до лексуса брать . Так обязательно зачиповал бы. Позвони в апсолют, они тебе все расскажут. К тому же у них недельный тест драйв. Если не понравится, все вернешь назад.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
лично моё мнение: чиптюних делать не стоит.. смотря на характеристики можно заметить, что прибавка крутящего момента ближе к отсечке.. +прошика поджимает турбу.. мне бы стало котлы жалко =( хотя если пробег не зашкаливает за 100к и машина расчитывается на год-два, то можно и поэкспериментировать... всё имхо!
Да не надо крутить 6000 и всё. Я погороду езжу 3000-4000 и то впереди всех. Другой вопрос ,что придётся востановить все трубки и прочистить их и скорей всего свечи поменять ,да и трансформаторы..![]()
Часто ездить в MSK нет возможности - поэтому и хочу сразу все выяснить, что, как, зачем и т.д.Сообщение от FairWind
dimm
Позвони в апсолют, они тебе все расскажут. К тому же у них недельный тест драйв. Если не понравится, все вернешь назад.
Пробег 105 тыс.км., ездить планирую 2-3 года.Сообщение от vladislavry
лично моё мнение: чиптюних делать не стоит.. смотря на характеристики можно заметить, что прибавка крутящего момента ближе к отсечке.. +прошика поджимает турбу.. мне бы стало котлы жалко =( хотя если пробег не зашкаливает за 100к и машина расчитывается на год-два, то можно и поэкспериментировать... всё имхо!
dimm Уже многие наши парни чиповались, пока отрицательных отзывов не видел![]()
Чиповались именно на америкосах с автоматами? Мне то именно от них хотелось бы услышать ответ, почитал по форуму, кто чего говорит.Сообщение от FairWind
dimm Уже многие наши парни чиповались, пока отрицательных отзывов не видел
Алле коллеги, кто чиповался на 1,8T AWM 170 л.с. АКПП отзовитесь, поделитесь впечатлениями.