0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тот же GlobalSat, только 337 - чип тот же, только интерфейс CF.. Хотя точно, помню кпк на полу пассажирского сиденья стоял, ловил. Но на полке...
victor
BT-338 очень хорошо ложится на панель под стекло. Я обычно кладу под лобовое стекло слева от себя. Благодаря специальному покрытию приемник устойчива лежит на панели и не смещается при быстрой езде и резких маневрах.
Поменял место расположения, теперь так:Сообщение от anry
Связка ipaq 4700 и GlobalSat BT-338
Единственное крепеж меня не совсем устраивает... На кочках иногда КПК выскакивает из зажимов... Приходится снизу резинкой (для волос) прикреплять.
Перестал на кочках выскакивать, заодно задействовал крепеж из под телефона...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
anry,
А нормально туда смотреть? От дороги дже сильно отвлекает?
У меня таже фигня (связка БТ-338 и КПК) и пока нет крепежа. Если катаюсь с ним ( я всю примеряюсь надо мне это или нет =), то кпк лежит рядом с ручником. Оч. не удобно.
Конечно, когда КПК висел перед глазами было более удобно на него глядеть... Однако достаточно сильные вибрации, раскачивания на плохой дороге и "выпрыгивание" КПК из крепления на кочках сводили на нет это удобство. Каждый раз закреплять КПК резинкой от волос было не удобно. В данный момент КПК перестал выскакивать из креплений. Смотреть на него, во время движения, не напрягает. Опять же у iGo отличные голосовые подсказки.
Некоторое время катался без крепежа - было совсем не удобно...
Крепеж приобрел в http://www.armada-pc.ru там они от 700 рублей и большой выбор...
А зачем туда постоянно смотреть? Думаю, что основное назначение навигатора слушать его указания! А вообще в нижнем положении меньше дневного света падает на экран и, следовательно, изображение четчеСообщение от Deiron
anry,
А нормально туда смотреть? От дороги дже сильно отвлекает?![]()