0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тот же GlobalSat, только 337 - чип тот же, только интерфейс CF.. Хотя точно, помню кпк на полу пассажирского сиденья стоял, ловил. Но на полке...
victor
BT-338 очень хорошо ложится на панель под стекло. Я обычно кладу под лобовое стекло слева от себя. Благодаря специальному покрытию приемник устойчива лежит на панели и не смещается при быстрой езде и резких маневрах.
Поменял место расположения, теперь так:Сообщение от anry
Связка ipaq 4700 и GlobalSat BT-338
Единственное крепеж меня не совсем устраивает... На кочках иногда КПК выскакивает из зажимов... Приходится снизу резинкой (для волос) прикреплять.
Перестал на кочках выскакивать, заодно задействовал крепеж из под телефона...![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
anry,
А нормально туда смотреть? От дороги дже сильно отвлекает?
У меня таже фигня (связка БТ-338 и КПК) и пока нет крепежа. Если катаюсь с ним ( я всю примеряюсь надо мне это или нет =), то кпк лежит рядом с ручником. Оч. не удобно.
Конечно, когда КПК висел перед глазами было более удобно на него глядеть... Однако достаточно сильные вибрации, раскачивания на плохой дороге и "выпрыгивание" КПК из крепления на кочках сводили на нет это удобство. Каждый раз закреплять КПК резинкой от волос было не удобно. В данный момент КПК перестал выскакивать из креплений. Смотреть на него, во время движения, не напрягает. Опять же у iGo отличные голосовые подсказки.
Некоторое время катался без крепежа - было совсем не удобно...
Крепеж приобрел в http://www.armada-pc.ru там они от 700 рублей и большой выбор...![]()
А зачем туда постоянно смотреть? Думаю, что основное назначение навигатора слушать его указания! А вообще в нижнем положении меньше дневного света падает на экран и, следовательно, изображение четчеСообщение от Deiron
anry,
А нормально туда смотреть? От дороги дже сильно отвлекает?![]()