0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
кстати, как на моём старом бэ пятом фары заставить от бэ 5.5? а то впихнул бы дураку какому за деньги немалые як 2000 года машину (док-ты сделать смогу)
дурак столько денег не имеет,а если серьёзно то это помоему бредна каждой детали стоит год изготовления....
lanv
киргизия - читай страна неумных. есть масса людей кто на морду смотрит, а не на то, что есть на самом деле. то что впухнуть эту машину могу за первые два базара - 150 процентов
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Николай Минич
Прийдётся капот и передние крылья с бампером под фары поменять.Есть ли смысл.
Не подходят они. [-X
alex77
хы...а зарезать? в смысле подогнать под "оригинал"?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
alex77
не знаю прочитали ли вы... в бишкек проживаю. фрунзе бывший, если представление имеете. вроде город - столица даже
Сообщение от Николай Минич
alex77
хы...а зарезать? в смысле подогнать под "оригинал"?Нажни мой профиль внизу и мою пнрсональную галерею.Там мой В5 и фары от FK-тюнинговые(Тайвань) под В5.Вот с такими может прокатить у Вас,для киргизов будет В5.5.
Знаю я Фрунзе и Бишкек,Иссык-Куль,бывал там.Родился в Чуйской долине ст.Луговая и ездил через Гиоргиевку,Курдай в Алма-Ату,правда уже давно в 1984г. и в Советскую Армию ушёл с Каскелена.Сейчас 1987г.в Москве.
alex77
сенк ю вери мач
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
alex77
не-е-е-е-е... не пайдёт... завтра машину отфотографирую - фотографии выложу . у меня что-то очень похожее стоит. мне бы вообще б6 фары запоставить былоб супер. ето не прокатит. извини. у меня знакомых ноль кто на таких же катается - нет оригинала по которому кузов резать
Под эти не нужно ничего резать,они под В5 сделаны и крепление одинаковое.В6 с 2005г. начали выпускаться.С 2001 В5.5Сообщение от Николай Минич
нет оригинала по которому кузов резать
alex77
а по форме скошеные жеть? чего-то видимо я может не так сказал?
Скошенные у В5.5 и если их приколхозить на В5,то думаю свет не отрегулировать.Сообщение от Николай Минич
alex77
а по форме скошеные жеть? чего-то видимо я может не так сказал?По хорошему нужно крылья,капот и пер.бампер менять.Уже эта тема обсуждалась.Поиском нужно порулить.
![]()
alex77
хокей. будем рулить
спокойной, кстати, вам ночи
Спасибо.Тебе того-же.Сообщение от Николай Минич
спокойной, кстати, вам ночи![]()
Можно такие помотреть: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4%E0%F0%FBСообщение от Николай Минич
alex77
хокей. будем рулить
Получено: 24 Отправлено: 3 |
[-XСообщение от Николай Минич
кстати, как на моём старом бэ пятом фары заставить от бэ 5.5? а то впихнул бы дураку какому за деньги немалые як 2000 года машину (док-ты сделать смогу)
Обманывать людей - это плохо.
И для твоей кармы тоже.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 32 Отправлено: 136 |
turbomotors
+1
а через год на форуме появиться сообщение типа: "HELP! менты докопались до машины!" и т.д.Сообщение от Николай Минич
Николай Минич
может быть не стОит оно того? последуй совету alex77, а то если менять бампера, крылья, крышку капота, не много ты в цене выиграешь!
модные фары и ксенон: как покупателю засветишь ксеноном в глаза- он сам тебе все деньги отдаст, только-бы у него такой был!..![]()