0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
http://plaza.spb.ru/production.shtml
Заехал в фирму - на мой variant 1.9 TDi по ИХ каталогу задние (газомасляные):
- 880руб!
Есть варианты "Арктика" с маслом ESSO
- 960руб!
Т.е. с работой в 100$ уложусь!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
mrpas
Давай ставь нам расскажешь, задние меняются НА РАЗ за копейки, передние не советую тк замена стоит совсем других денег и времени...
ЗЫ попытка-не пытка100$-не сильно большое попадалово...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Но радость будет увы недолгой. Дешевое редко бывает хорошим.Сообщение от mrpas
Т.е. с работой в 100$ уложусь!
Atlant®
ну если "они" отоходят 30-40ткм, результат НЕ хуже неоригинального "дешевого"(оф называют: ТУРЕЦКИМ) Сакса/боге
Если отходят столько значит повезло. Не проще ли потратиться раз, но поставить немецкие Sachs/Boge или Bilstein и надолго забыть о проблеме? Дело не только в сроке службы, но и в рабочих характеристиках детали. Но как поступать личное дело каждого.
Ну это ЗА КАЖДЫЙ по 100$+замена 30$=230$Сообщение от Atlant®
но поставить немецкие Sachs/Boge или Bilstein
steve747
Откуда такие цены, можно и менее 200 вместе с установкой уложиться, Bilstein еще бюджетнее.
Конечно подороже чем Плаза, но и эффект совсем другой будет. Это не то, на чем можно экономить.
Atlant®
тот билштайн(37евро) Б4 о котором ты говоришь СОВСЕМ НЕ НЕМЕЦКИЙ, не сильно, думаю, отличается ...Хотя Паша(SPAZE) вот купил-послушаем...Я то про "желтый"(однотрубный) Б6(85евров)
steve747
У нас все аммо немецкие от официальных представителей. Так что, что отличается, а что нет, вижу на практике. В6 подороже будут, но смысл в них? Нужна жесткая спорт-подвеска (при том же просвете) - тогда да, они более энергоемкие, а для обчного комфортного перемещения ни к чему.
ЗЫ В4 тоже однотрубные.
Не знаю можно ли сравнивать, но у меня был опыт эксплуатации этих амортизаторов PLAZA на 2108 - поставил и забыл! Отличный результат! Откатал 70тыщ!!! И продал машину в этом плане (амо) с чистой совестью!
Да на ВАЗ-ах как ни странно они ходят, но на более тяжелых и динамичных авто нет. Хотя как повезет, в Москве например в отличие от Питера и на подвеску Febi так не жалуются - дороги лучше. Если хочется сыграть в лотерею - будут ходить или нет, никто не отговаривает.
В любом случае я рассматриваю варианты для varianta![]()
В4,В6 - это билштейн?
Сколько стоят?
Atlant® вот с сайта http://www.katalog.bilstein.de/ :
BNE-2944 Амортизатор BILSTEIN - B4 Gas 1 Место установки задний мост, давление газа, двухтрубный, нижнее отверстие, верхний стержень
BE3-2532 Амортизатор BILSTEIN - B6 SPORT 1 Место установки задний мост, давление газа, однотрубный, нижнее отверстие, верхний стержень
ЗЫ возьми Б4 и Б6 в руки одновременно и поймешь в чем разница...Качество исполнения просто небо и земля! 37евро против 85!
Сколько стоит BNE-2944 Амортизатор BILSTEIN - B4 Gas 1 ? И где искать?Сообщение от steve747
Atlant® вот с сайта http://www.katalog.bilstein.de/ :
BNE-2944 Амортизатор BILSTEIN - B4 Gas 1 Место установки задний мост, давление газа, двухтрубный, нижнее отверстие, верхний стержень
BE3-2532 Амортизатор BILSTEIN - B6 SPORT 1 Место установки задний мост, давление газа, однотрубный, нижнее отверстие, верхний стержень
ЗЫ возьми Б4 и Б6 в руки одновременно и поймешь в чем разница...Качество исполнения просто небо и земля! 37евро против 85!
mrpas
в москве:Сообщение от steve747
возьми Б4 и Б6 в руки одновременно и поймешь в чем разница...Качество исполнения просто небо и земля! 37 ЕВРО против 85!
У нас подороже, чем 37 евроДержал в руках, ничего кардинального не видел, если не считать цвета и характеристик.
По части трубности почерпнул из заводского каталога для розничных продаж. Внутрь не заглядывал может и так.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
mrpas
У нас сейчас закончились, но были по 1770 руб.
steve747
У тебя на variante что стоит?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
скоро я буду жечь на В6 спорт!
КОМРАД
Значит тебе уже пора позаботится о новой рамке и наклейке с клубной символикой![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mrpas
это аморы такие