0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
упс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Модели:
http://www.forum.plaza.spb.ru/viewtopic.php?t=35
Магазины в Москве:
http://plaza.spb.ru/partners2.php
P.S. В конечном итоге мне втюхали под видом оригинальных в СИГМА-МОТОРС"САКСЫ" газовые...
Чесно говоря жестковато.
Но раз втюхали придется их отъездить![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Владельцы наших машин озадачены проблемой "что бы интегрировать в ТАЗ от иномарки", а владельцы нормальных тачек парятся по поводу "ставить ли в пассат отечественное гамно?" Парадокс.![]()
Это озадачены:Сообщение от Zloi!
Владельцы наших машин озадачены проблемой "что бы интегрировать в ТАЗ от иномарки", а владельцы нормальных тачек парятся по поводу "ставить ли в пассат отечественное гамно?" Парадокс.
- на ТАЗах те кто не может себе позволить купить иномарку но уже близок к цели ...
- на ИНОмарках те кто уже купил себе иномарку но еще не может себе позволить ее достойно обслуживать (это я про себя, в недалеком прошлом)
Главное мастеров нормальных найти и как оказалось по затратам не так уж и больно![]()
mrpas
Не, задачи задеть кого-то не стоит. Каждый человек делает то, что может себе позволить. Просто есть определенные требования завода-изготовителя. И определенные запчасти, которые можно ставить. боюсь, что стойки "плаза" инженерам ВАГ не знакомы даже.
Посему мое мнение вот какое - либо ставить то ,что доктор прописал, либо делать лучше по рекомендации специалистов. А "лучше", к сожалению, очень редко бывает дешевле.
kalian2
На пассате откатал?
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Zloi!
нет![]()
До пассата,ставил на 8-ку,10-ку,12-ку,ставил простую газо-масленную плазу.На 12-ку поставил плаза-спорт,2.5 года откатал,продал и чувак до сих пор гоняет(почти 2 года уже прошло).Так что по мне,так плаза ничем не уступает.И дорогу очень хорошо держит
kalian2
Ну блин.. Совковые запчасти на совковые тачки. Купил нормальную авту - нормально обслуживай, нех непойми чего на нее ставить. ИМХО.
Zloi!
А зачем переплачивать?За имя?Тем более Плаза себя неплохо зарекомендовала.Я кстати в свое время работал в сервисе BMW,и мы на 5-ку,в 34 кузове и на 7-ку в 32-м ставили исключительно Плазу.Ниодного недовольного клиента не было.
kalian2
Я не спорю. Просто среди моих знакомых нет тех, кто подобным образом тачки "тюнит". хз, я хочу коней себе. Или бильштайн, но никак не плазу![]()
Zloi!
я когда тюнил свою 12-ку,тоже заморачивался с подвеской.Катался на разных машинах,с кони,бильштайн,монро и т.д....так вот поставил плазу спорт и горя не знал.Выбор конечно за тобой,я тебя не уговариваю,просто опять же,зачем переплачивать?
kalian2
Переплачивать нефиг, согласен. НО. Я не ездил на плазе, знакомые тоже. Даже тут вряд ли кто-то имеет подобный опыт. Я про установку на Б5 сейчас. А с проверенными брэндами все понятно. Как бы имя некий гарант качества.
Будешь на пассат ставить - поделись опытом. Я с девятиной тоже много чего делал, чего с пассатом не стану. Ибо тазики не жаль.Сообщение от kalian2
Zloi!
нет
До пассата,ставил на 8-ку,10-ку,12-ку,![]()
kalian2
Давай. А еще лучше если на встрече пересечемся - прокатишь.![]()