0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Сообщение от Boo
Послушай старика![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Boo
А Я пока и не тороплюсь![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Сообщение от Dron
ВЫ- обладатели раскошных бизнес-седанов
И бизнес-универсалов !!!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Что-то давненько не было отзывов по ремонту в Дилижансе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 13 |
GoshaF [-X
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 6%E0%ED%F1
Правда очень неоднозначный...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 1 |
и к этому же отзову был ответ .. мастера сервиса ... поленился искать ветку ...
тема обих веток как-то закисла ...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Skif
Ответ был в этой же ветке![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 6%E0%ED%F1
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На счет отзывов, хотел написать, но руки не доходили.
Вобщем ездил я туда менять ДМРВ, попался мне мастер Лебедев Игорь, ему отдельное уважение - очень хороший мастер, все показал рассказал. Я остался очень доволен + скидка 15% по карте Passat-B5 доставила отдельное удовольствие. за это респект и уважуха Dron.
Витя С днем рождения Виктор![]()
![]()
![]()
А что сам не поменял? 20 мин, всего и делов-то (к/ф "Осенний марафон")Сообщение от Витя
Вобщем ездил я туда менять ДМРВ
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Спасибо!
Я знаю что 20 минут, но времени вообще нет, к тому же мастер все проверил (напряжение ДМРВ, давление - грешил,что бензонасос накрылся).И еще, заказывал я у них ДМРВ в счет своего, так что ехать туда пришлось бы по любому.А так как я у них заказал датчик они меня без очереди приняли - тоже был приятно удивлен и по цене все работы стоили 700р
Какая цена вопроса?Сообщение от Витя
заказывал я у них ДМРВ в счет своего,
Стоимость датчика 5500, после обмена мне вернули 1800, итого датчик получился в 3700, для оригинала считаю очень даже хорошо!![]()
ВитяЯ брал в магазине на 7-й Советской бошевский ДМРВ, цена примерно та же. Правда было это года 3-4 назад.