0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
FateSpbНасколько я знаю, есть 3 нюанса:
1 - после первого МОпо правилам должно проводится повторное в течение 20 мин - подтверждение первого,
2 - раньше подозреваемому давалось 2 часа на проведение независимой экспертизы,
3 - в СПб есть судмедэкспертиза на Боровой. если тел. не изменился, то 764-3-758.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
спасибо... надл позвонить и выяснить![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Из личного опыта.
Давно было.
Останавливают на посту, дуй типа в трубку. Трубка одноразовая. Дую. Трубка показывает типа я пьян!!!Я то на 105% знаю что это не так - говори пошли нах...
Короче поехали на МО. Естественно на МО я оказался самым трезвым из всех пьяных водителей! Разочарованию мента не было предела, что-то ворчал типа "успел протрезветь".
Я в свою очередь у врачихи спросил какого х... эта трубка показала? А она мне - КАРИЕС!!!![]()
. Типа нужно прополоскать рот перед тем как дуть в трубку. Вот так!
Я потом еще где-то про это читал, что в инструкции к трубке написано, что прежде чем дуть нужно прополоскать рот.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
+1Сообщение от SerjPruz
А она мне - КАРИЕС!!!
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
SerjPruz и ваще не фиг было дуть в нее![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Mobil, это было так давно ... интернета еще не былои было могучее государство СССР со всеми вытекающими.
Я думаю не сильно ошибусь если предположу, что все те кто по возрасту проходит, в те годы даже не задавали себе вопрос "дуть или не дуть".
Это сейчас подобные вопросы можно смело выносить на голосование и обсуждать, а раньшетолько на кухне.
Я не принадлежу к клану "беспредельных" борцов с сотрудниками ГИБДД (ГАИ или как их там еще) наверное в силу собственной лености (документы учить нужно!) и обычно договариваюсь. Правда правила нарушаю крайне редко, либо в случае острой необходимости, либо по невнимательности. Первый случай борется при помощи "выезжай на 10 минут раньше", а второй это паталогия
.
В соседней ветке "выявляли" сотрудников ГАИ. Нужно было там написать, ну да ладно, напишу здесь - КОЗЛОВ и ПРИДУРКОВ везде хватает и за рулем и с полосатой палкой. Проблема только в том что полосатая палка дает власть. А дальше как в сказке "огонь, вода и медные трубы"! Я так думаю очень многие грешат тем, что под звуки фанфар теряют разум. А среди гаишников работают такие же люди, соседи по лестничной клетке, по даче, по гаражу. Только взяв в руки символ власти у многих переклинивает. Так это проблемы конкретных индивидуумов и всей страны в целом.
Опять таки ИМХО - если собрать статистику "Кто больше всех качает права с ГАИ-шниками?" я смею предположить, что те кто также являются держателями символа власти только другой формы и расцветки и в смежной обсласти.
Это моё мнение и я его никому не навязываю!![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от SerjPruz
все те кто по возрасту проходит, в те годы даже не задавали себе вопрос "дуть или не дуть".![]()
![]()
эт точно!!!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от SerjPruz
"Кто больше всех качает права с ГАИ-шниками?"Добавлю:имеющие родственников,хороших друзей или "крышу".Сообщение от SerjPruz
те кто также являются держателями символа власти только другой формы и расцветки и в смежной области.![]()
Раньше и при СССР, можно было качать права при таких же условиях.См.выше.![]()
А остальные все дули без лишних вопросов.
В нынешнее время ещё стало возможным(но тяжело),качать права и юридически подкованным индивидуумам.
Ни фига не тяжелоСообщение от alex77
но тяжело![]()
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если есть время и его не жалко,то лег-ко.Сообщение от HMX
Ни фига не тяжелоСообщение от alex77
но тяжело![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я не пью уже 11 лет.
Под Ростовом есть село Чалтырь,раньше через него шла трасса на Украину. В селе огромное количество ресторанов и кафе.
И по старой памяти мы туда ездием покушать, погулять, отдохнуть и т.п.
Менты на въезде в город постоянно пытаются меня раскрутить, что я пил. (у них есть машина которая ездиет по Чалтырю и переписывает номера, а потом по списку тормозят в Ростове).
Немного наглости при заявлении, что я не пил и не пил уже несколько лет на них действует, даже тогда когда от меня несет пивом, я заявляю, что это безалкогольное (это действительно так). Наглость и уверенность с которой я это заявляю очень даже дейсвует.
Парни, а на основании чего можно не дуть? Есть закон или еще что-то, а то мы "старые" как при Советах, все дуем и дуем.
dugaba
в законе прописана только одна процедура медицинского освидетельствования - в специальных уполномоченных на это лечебных учреждениях с оформлением соответствующих протоколов и заключения...![]()
поэтому - можно не дуть...но - надо быть готовым к тому, что "добрый" гаец совершенно законно может отправить тебя на МО...![]()
Совершенно законно - это когда есть основания. Например, тремор рук, запах спиртного, неустойчивая походка, расширенные зрачки, несвязная речь. Иначе - незаконноСообщение от 1967s
что "добрый" гаец совершенно законно может отправить тебя на МО...![]()
VW Passat CC
HMX
Саш- да...конечно...я убегал к шефу и написАл коротко..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
HMX
если отказываюсь дышать, показывать руки и походку, то как появятся достаточные основания? Может сослаться на зрачки и на речь?А если я не буду на него смотреть и говорить с ним, а писать ответы на его дурацкие вопросы на бумаге?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, никакв этом-то и прикол
![]()
VW Passat CC
А у меня было 2 случая, когда я реально нажрался - а утром ехать через пост.![]()
В первом правда шампанским но много. Но дышать в трубку не пришлось - выяснилось, что закончились. И тогда один из гаишников попросил подышать на него после чего сразу же отпустил.
А во втором случае попал на день рождения в чужем городе и действительно перебрал, да так, что иногда даже поддерживали. С утра проснулся с перегаром как у змея Горыныча, но в полном сознании но с головной болью. И тогда мне посоветовали положить под язык валедол. Что я и сделал только дважды перед постом. Меня естественно остановили и проверили: аптечку, номер двига и тд и тп. А потом и подышать в трубку предложили. Но на мое и ихнее удивление трубка ничего не показала как они только не старались.![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
На эти требования - вежливо посылать идти лесом, т. е. аптечка, номер двигла и т. д. и т. п. - это досмотр со всеми вытекающими, подышать в трубку - игнор, требованием составить два протокола и напрвить на МО. Опять же, досмотр и направление - при наличии достаточных к тому оснований, иначе жалоба начальству и в прокуратуру.Сообщение от Vlad_ke
Меня естественно остановили и проверили: аптечку, номер двига и тд и тп. А потом и подышать в трубку предложили.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 32 Отправлено: 136 |
дык Vlad_ke ведь и написАл, что перегар был как у Змея Горыныча! начал бы он там быковать, в такой ситуации, пешком бы 2 года ходил-бы без вопросов!Сообщение от Centurio
в трубку - игнор, требованием составить два протокола и напрвить на МО