0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
А должны ли присутсвовать понятые при этих ммм... замерах?![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ratamahatta, неа.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX
А после МО если все нормально кто должен меня обратно отвозить к машине. Если есть статья кот. это оговаривает дай ссылку.
Maks, никто не обязан. не регламентировано это.
VW Passat CC
Во гады, а? Привезти, привезли, а отвозить кому?Сообщение от HMX
Maks, никто не обязан. не регламентировано это.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
HMX
А с этим как? Интересно же....Сообщение от Maks
Дальше допустим приехали мы на МО на их машине, моя осталась стоять на месте остановки я оказалься трезв и по закону как ? они меня везут обратно или я сам добираюсь до машины.
И еще вопрос если гаец составил протокол досмотра и хочет посмотреть что у меня в бардачке лежит то это досмотр или уже обыск ?
Это вряд ли обыск. Я думаю, все же досмотр.
VW Passat CC
Получено: 2 Отправлено: 0 |
X-trim
Это досмотр.
Обыск лишь после возбуждения уголовного дела!
имеет ли право гаец на момент проверки водителя на трезвость в мед учереждении оформить транспортное средство под эвакуатор ведь в этом случае действие гайца под ПДД не попадают![]()
Получено: 165 Отправлено: 458 |
да интересно было бы узнать, если откажусь давать им ключи, не отправят машинку на эвакуаторе! а то они так машинки е"ут пока за тобой едут, в прошлом году гайцы тормознули знакомого а он только шипованую резину новою поставил, ну и поехали они на МО, когда он утром осмотрел резину там на каждом колесе осталось осталось по несколько шипов!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Нет, только после прохождения МО, если результат был положительным.Сообщение от Евгений Ш
имеет ли право гаец на момент проверки водителя на трезвость в мед учереждении оформить транспортное средство под эвакуатор
VW Passat CC
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
HMX
а если авто правильно припарковано перед МО? Имеют ли право забирать?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А вот допустим привезли они на МО, а там уже все договорено и начинают парить, что вы все таки выпили...(а ты знаешь, что месяц в рот не брал)
Че делать?У кого-то из одноклубников была такая ситуация...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
FateSpb, в течении какого-то определенного времени ты можэешь самостоятельно пройти экспертизу в сертифицированном центре. И уже с этой гумажкой защищаться в суде.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
так в течение какого времеи и где искать такие штуки?![]()
FateSpb
как можно быстрее. Чтобы время повторного МО не сильно отличалось от первого.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Раньше было 2 часа, сейчас не знаю.![]()
а где это МО можно пройти? в любой поликлинике или как?![]()
steve747
всмысле раньше был 2 часа?![]()
Где это написано? Второе МО по твоему усмотрению... И желательно сделать его как можно быстрее.
FateSpb
насколько я понял проходить можно только в специализированных заведенияхКстати, должна быть лицензия.
Тут где-то был список Московских. Я думаю в Питере их тоже достаточно. Поищи яндексом![]()
А может купит свой алкотестер? Может кто, что-нибудь знает про конкретные модели? А то вечером уже страшно бутылку-другую пива выпить!![]()