0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В смысле отделения монитора от блока. Есть мысль так сделать. Торпеда у меня без экрана, поэтому мысль сделать на потолке монитор, а системный блок куданить вниз.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
...проще дополнительный монитор купить ..... и клаву ... а ноут внутрь .....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Рвать жалко........
не просто монитор, а сенсорный который. тогда мышь с клавишами не нужны будут.
. тада как базу проше планшетный комп брать - не рвать, не докупать ничё ненадо ....
Планшетный комп это кто?
типа ноут но обычно без клавы и с сенсорным экраном -как у кпк ....
По названию догадывался, но под потолок, наверное, тяжеловато будет.
Наверное, все-таки выгоднее жк отдельно, а системник придумать куда запрятать.
У некоторых ноутов достаточно небольшое колличество проводов между дисплеем и собственно ноутом, в принципе реально дотянуть шлейфом типа винтвого.
У меня провода очень короткие. См 10-20 от блока можно отодвинуть. Тока если паять, но это имхо чревато... Проще моник отдельный купить.
Паять придется не уверен, что это особенно чревато, главное акуратно делать, правда не знаю какие там частоты, может и косяки по кабелю длинному попрут.
Ну это на случай ,если ноут уже есть, а так конечно лучше купить моник. например такой http://www.turbotwister.ru/autotv.htm
Не, я конечно не жадный, но думаю, что стоит сенсорные экраны еще поискать. уж за 7" дороговато. Семь дюймов - это почти в торпедо на штатное место. А у меня все там по-другому. Думаю обращусь в контору, в которой 8-9 лет назад работал, мож ребята че подберут. Правда, там специализация - промышленные ПК.