0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поменял я таки этот катализатор на пламегаситель. Хорошо, что сам не полез туда ковырятся, в сервисе все действо заняло буквально 20 мин...
Болгаркой отпилили нафик катализатор, и на его место вварили пламегаситель... всё...
Катализатор был, как детская погремушка, рассыпался весь нафик.
Что получил: ничего не гремит и ядом не воняет.., по поводу увеличения мощности автомобиля - я не заметил, может и увеличелась, а может и нет.
Когда приехал, первое, что спросили: "машина на продажу или для себя?". На продажу сказали ставят итальянские пламегасители за 1800р. (с работой), а если для себя надо ставить "немецкий из нержавейки" 2700р. (с работой). Поставил немецкий, хотя может и развели просто...
В целом доволен =)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот про это было бы интересно поподробнее услышать, особенно от тех кто заметил, все таки приличная разница или так себе.Сообщение от Leto
.., по поводу увеличения мощности автомобиля - я не заметил, может и увеличелась, а может и нет.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
kandrik
приличная разница будет ТОЛЬКО если КАТ был ОПЛАВЛЕН и ЗАБИТ...![]()
то есть было повышенное противодавление и сопротивление потоку выхлопа...(душит мотор )
если просто рассыпался - никакой прибавки не будет...там и так сопротивления потоку никакого практически уже не было...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Leto
не развод...
дешевых итальянских п/г хватает на полгода...и тоже потом дребезжать начинают...перегородки...и прогорают на фик..![]()