0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Засада полная. Уже третий раз лезут после диагностики в машину и ничерта сделать не могут. компьютер выдаёт ошибку регулятора холостого хода (вроде 17916 - 1508 номер ошибки). Написано : достигнут предел регуляции или что-то подобное. В общем, расход по городу в среднем 14л 95ого. Думали обогащенная смесь сильно, вроде адоптировали. Дросель проверили. Датчики работают нормально. Кстати, чего-то еще спереди справа чего-то подстукивает, будто рулевые, но заехал на диагностику - все супер.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Это нам мало о чем говорит...Год, код двигателя желательноB5 1.8 V20 The best in Kyrgyzstan![]()
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Николай Минич
привет...
твоя ошибка - 17916 P1508 Система холостого хода - программируемое значение: достигнут верхний предел
так вот чтобы от неё избавится и нормально всё адаптировать - нужно сначала промыть дроссельную заслонку (внутренность самой "трубы" там где заслонка её закрывает/открывает) а уже потом её адаптировать...![]()
и будет всё хорошо...
если не будет - надо менять ДЗ...
и подпись поправь...напиши какой мотор и какой год...а то и в самом деле - непонятно...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Кому чего не ясно, звоните: +996(312)95-14-39 всегда он-лайн![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
Спасибо. Щаз звонил на станцию - говорят вроде дросельные заслонки промывали... Короче поеду в другой тех центр.
Николай Минич
я повторюсь...
если промывка и адаптация уже не помогают в устранении ошибки - тогда проблема в самом блоке ДЗ...и решение тут - замена блока...
(если конешно не найдется умелец залезть внутрь блока и там "пошуршать"...)![]()
Николай Минич
Во многих случаях на СТО чистят ДЗ недобросовестно, особенно на тех моторах, на которых есть друдности с доступом к ДЗ.
Остались только дети.
pavel
Паша - вот и мы о том же...![]()
год выпуска и мотор - в подпись... [-X![]()
спасибо. лучше всего поеду в алмату . там сразу и чип-тюнинг сделаю и видимо ДЗ менять буду. еще раз спасибо
На последней встрече, мне встретилась машина (не помню чья), так вот на патрубке ДЗ стоял "родной" хомут, а пробег этой машины был около 200 ткм.
Вот и думай после этого кто и как там чего чистит.
Я вообще за то, что бы эти достаточно простые работы делали своими руками, или в присутствии.![]()
Остались только дети.