0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
Хочу старую машинку переоборудовать, а памяти в ней маловато...
Ищу SIMM'ы 72-pin'овые, хорошо бы EDO-шные, по 32Mb каждый... Надо 4 штуки. Может кто откопает? За вознаграждение, конечно...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да, раритет
У меня есть пара 30 пиновых по 256 или 512 кб, точно уже не помню![]()
der Panter. более того - этот раритет сейчас стоит кучу денег и при этом его фиг найдешь!![]()
У меня 4 планки 30-пиновые где-то лежат, объем уже не помню, но что-то похожее... Точнее, они даже не SIMM'ы, а SIPP'ы были - т.е. к контактным площадкам еще "ноги" припаяны, для соответствующего разъема... А еще помню что я такие ноги сам перепаивал со старых SIPP'ов на новые SIMM'ы, чтобы получить SIPP'ы бОльшего объема - так я апгрейдил свой первый ноутбук... И сколько было счастья когда все заработало!Сообщение от der Panter
У меня есть пара 30 пиновых по 256 или 512 кб, точно уже не помню![]()
Эхх, тогда и солнце было ярче, и трава зеленее...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
andrewju, если уж делать айпгрейт, до по полной:
у меня в сетке постоянно продают старые системные блоки в сборе. по цене - копейки.
мне кажется - вот это будет реальный апгрейт. и бюджетный. наверняка там уже и память пошустрее и все остальное.
если интересно - давай я тебе контакты людей дам.
MiSt, для меня не проблема заапгрейдиться по-полной, но в данном случае есть острое желание запустить то, что есть. А для этого нужна только память - все остальное свое. Плюс, эта машина с пассивным охлаждением - можно сделать бесшумный компьютер на Linux'е, например, выполняющий какие-нибудь сетевые функции (сервер, рутер и т.д.)...
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
А вообще - спасибо за предложение и заботу!![]()