0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Не приставайте вы к AWT, столько уже случаев было. Ездит он себе в стоке и ездит, а вам бы его побыстрее разорвать. Тише едешь - дальше будешь. Не надо его чиповать.
Хотя, головки блока, поршня и коленвалы по-прежнему в наличии....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Там мотор поперек стоит, и в стоке бывает до 225 кобыл разогнаный, только вот на таких мощностях уже идут они полноприводные, а там коробочка раза в полтора побольше переднеприводной, да и понадежней будет, да и ступеней в ней шесть......Сообщение от Хоттабыч
Погодите, а на Ауди ТТ стоит мотор-то 1.8Т?Так что ли?Но там аж за 200 сил идет, это как там делают?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Хоттабыч
ты же про мотор спросил..так вот мотору то ничего...
про МКП - тоже без особых проблем...
с АКПП - сложнее...чипованных AWT на автомате полно...но вот поскольку все они молодые ещё - то и статистика пока небольшая...
а по сути я с Виктором солидарен...
![]()
катайся на стоке...ты же не спорткар покупать собрался....![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
класно. А я то браццы все вольвоводофф гоняю.... надо порша на Кутузовском пресануть.Сообщение от Allman
1.8Т после чиповки рвет Порше Кайен Турбо НАХ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хе)
Ремень - это мой страшный сон!!!! ну конечно после рассказа IvanB5![]()
![]()
![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Увеличение мощности достигается "простым" изменением программы управления двигателя. меняют прошивку . поэто называется чиптюнинг.
150 л.с. изначально потому что это хорошо вписывается в немецкое налогооблажение..у них большие налоги. Те же самы машины в Америке уже имеют 170 л.с. прошивку.. ну а вообще 190 л.с. все делают как тюнинг.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Ужасно интересно, почему 2.8 не сделают сами. Возможно там еще косяков полно, которые вылезут после запуска мотора. Вот и впаривают, типа все Ок, а на самом деле????
Получено: 38 Отправлено: 11 |
цитата с афтору
Turbos make torque, and torque makes fun (c) Maximum Boost by Corky Bell
У атмосферных моторов нет будущего. (с) не помню кто...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
всяк кулик хвалит свое болото. я например совершенно не хотел бы ездить на 1,8Т после моего.Turbos make torque, and torque makes fun (c) Maximum Boost by Corky Bell
У атмосферных моторов нет будущего. (с) не помню кто...
да, на 1,8Т поездил достаточно, чтоб решить для себя.
Sergey_l
почему не делают, как раз можно догадаться. дорого, и не факт что нормально сделают, чтоб при продаже не было косяков. по моему мнению, цена за такую машину должна считаться как вообще без мотора