0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос вот такой у меня возник чисто теоретический (за рулем не пью)
а что если допустим выпил я пару пива и еду с трезвым другом с правами останавливают менты мы выходим и друг говорит я был за рулем свиделей нету ну т.д. прокатит такое или нет?![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А не легче ему сразу сесть?![]()
И ваще... шоп у вас у всех права отняли!
Буим с вами наравных![]()
я уже расказывал о случаи из моей практике, правда там сбили человека за рулем мент сидел с другом тоже ментомСообщение от Punisher
прокатит такое или нет?, так вот вызвали гибдд но в протоколе каждый из них написал что он сидел за рулем и не отказывались от своих показаний так дело закрыли в свзи с тем что, не могут установит виновника ДТП
![]()
так что это значит что прокатит?Сообщение от WHITE
я уже расказывал о случаи из моей практике, правда там сбили человека за рулем мент сидел с другом тоже ментом Angry , так вот вызвали гибдд но в протоколе каждый из них написал что он сидел за рулем и не отказывались от своих показаний так дело закрыли в свзи с тем что, не могут установит виновника ДТП
я просто интересуюсь мало ли чтоСообщение от FatAl
А не легче ему сразу сесть?
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
WHITE я че-то не понял их че отпустили?![]()
Это они написали что оба были за рулем? Бред какой-то?
Неужели в таком случае может прокатить?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mobil
именно так...![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
если бы за рулем и рядом сидели не менты - не помогло бы...Сообщение от WHITE
так дело закрыли в свзи с тем что, не могут установит виновника ДТП
VW Passat CC
Беспредел,бл..Сообщение от 1967s
именно так...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня то же двух друзей сбил пьяный мент (следователь по ДТП), сбил очень хорошо что один пошёл тошлько через пол года, и они до сих пор ничего доказать не могут бегают по всяким экспертизам, а этот мент там уже всё подмазал и решать по нормальному вопрос не хочет даже разговаривать с ними не хочет дурачок. Ну всё таки они пока пытаются через суд и независимые экспертизы всё сделать, но даже если не получится то просто так этого не оставят один из них очеень денежный человек. Вот вам и наша милиция![]()
![]()
.
Я им ещё предлагаю в прокуратуру на этого мента написать после независимой экспертизы если окажется что степень тяжести им не ту установили, что якобы этот мент пользуясь положением творит что хочет
прокатавает еще как сам эксперементировал, в минск матался и в "Незалежну Укараину" правда прокатывает если нет камер....Сообщение от HMX
если бы за рулем и рядом сидели не менты - не помогло бы.... Шли на двух ТС по очереди вставали в перед так при остановки сотрудником ГИБДД останавливались оба и на вопрос вы нарушили оба отвечали что, да это я
пару раз вписали в протокол обоих и каждый согласился с превышением, но при этом обязательно указывали номер жетона, и номер пибора (что прибор зафиксировал одну скоростьодного тс). Ничего ни пришло до сих пор. А в остальных отпускали с проклятиями что, в Москве жадные одни наглые ину очень умные...., но это было просто развлечение но эксперимент удался.....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
отпустили а в постановлении о прекращении уголовного дела была формулировка в связи с противоречивостью показаний водителей установить виновника не представляется возможным.Сообщение от Mobil
я че-то не понял их че отпустили?