0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
опытным путём или как его называют путём исключения.
но первично это постоянно отстреливающийся пистолет на заправке...я так до сих пор и не понял всего замысла вентиляции, но при сбросе ошибок, тут же на заправке, она появлялась вновь. излазил и перекрутил все хомуты и шланги, ставил этот ящик(который под запаской) от другой авто, но гораздо позже выпуска, просто соединял трубки.. просто кашмар. потом чисто случайно заправился на третьесортной заправке и о, чудо...чек не горит, ни в каком режиме, опять всё перепроверил (вагом в том числе)-чисто, затянуто. и пошло поехало....подсолнухи-отстрел, ойл-отстрел....заправляюсь только на той заправке....если мало горючки, лью 2-5 литров и к той.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Получено: 7 Отправлено: 30 |
так это получается не абсорбер, а качество бензина?! У меня раньше ошибка была по СВВ, поменял насос, почистил переходник от комбиклапана к коллектору -был забит почти наглухо нагаром. Теперь чек выскакивает только по кату. Заправишься, можно ездить дня два три, потом проехав км 15 вылазит чек. Ездил вот тут на родину, заправлялся там только на заправке, где горючку из Белоруссии возят - чека не было, назад ехал, заправил полбака на полсолнухе, проехал 500 км - нет чека, и так дней 15 не было, но на тех выходных поехал в Прохоровку, до полного заправился на Газпроме, км 10 проехал и вылез чек. При заправке не отщелкивает. По ВАГу тест абсорбера в норме, лямбды тест обе в норме. Получается только бенз? А то что дня через 3 вылазит -присадки осыпаются? Может 92 попробовать заправляться, но у меня турба.опытным путём или как его называют путём исключения.
но первично это постоянно отстреливающийся пистолет на заправке...я так до сих пор и не понял всего замысла вентиляции, но при сбросе ошибок, тут же на заправке, она появлялась вновь. излазил и перекрутил все хомуты и шланги, ставил этот ящик(который под запаской) от другой авто, но гораздо позже выпуска, просто соединял трубки.. просто кашмар. потом чисто случайно заправился на третьесортной заправке и о, чудо...чек не горит, ни в каком режиме, опять всё перепроверил (вагом в том числе)-чисто, затянуто. и пошло поехало....подсолнухи-отстрел, ойл-отстрел....заправляюсь только на той заправке....если мало горючки, лью 2-5 литров и к той.......
VW Passat B5 1.8Turbo ATW GLS Tiptronik 01/04/2000 USA California, Sacramento
Получено: 1 Отправлено: 36 |
у тебя трудности с очисткой паров топлива-Абсорбер (фильтр угольный), в принципе можно плюнуть и забыть, но чек будет гореть постоянно. первичные явления - часто отщёлкивается пистолет на заправке, если нет, то копаем глубже.[/QUOTE]
да, пистолет отщелкивается, с чего начать?
AWM, 2003, универсал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
через какую программу или что вообще можно записать на диск треки чтобы пошли на магнитоле,сколько раз записывал ничего не воспроизводит![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
да, пистолет отщелкивается, с чего начать?[/QUOTE]
вначале заправку сменить, потом проверить шланги, потом датчик(блин вылетело из головы как называется, находится в районе воздушного фильтра).
--- Добавлено чуть позже ---
напиши какие форматы поддерживает сей девайс.
у нас бензин гавно, при всех рекомендациях АИ95 и АИ98, я заливаю и нормально езжу на 92....и у меня турбо....работает как часы.так это получается не абсорбер, а качество бензина?! У меня раньше ошибка была по СВВ, поменял насос, почистил переходник от комбиклапана к коллектору -был забит почти наглухо нагаром. Теперь чек выскакивает только по кату. Заправишься, можно ездить дня два три, потом проехав км 15 вылазит чек. Ездил вот тут на родину, заправлялся там только на заправке, где горючку из Белоруссии возят - чека не было, назад ехал, заправил полбака на полсолнухе, проехал 500 км - нет чека, и так дней 15 не было, но на тех выходных поехал в Прохоровку, до полного заправился на Газпроме, км 10 проехал и вылез чек. При заправке не отщелкивает. По ВАГу тест абсорбера в норме, лямбды тест обе в норме. Получается только бенз? А то что дня через 3 вылазит -присадки осыпаются? Может 92 попробовать заправляться, но у меня турба.
просто посади на клей =момент=.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
mp3 точно поддерживает просто брали CD-R из магазина воспроизводил а когда сам записал на CD-R через kmp3.0.0.1441.lav_01.12.2011 ничего не воспроизводит
и помогите пробить vin WVWPD63B92P237874
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 590 Отправлено: 7,449 |
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Привет всем. Подскажите в разницу между буквами N и L в конце номера дмрв 06А906461
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 8 Отправлено: 10 |
Понял спасибо значит со вставкой я сэканомлю ,а еще можно номер ваг вставки,я наковырял только бош 06A906473A
VW B5 2001,AUG 1.8t акпп .темно-зеленый аквариум
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Качесатво воспроизведения будет ГАРАНТИРОВАННО ужасным! Проверено.
Только адаптер MP3 или IPOD-AUX поможет слушать МР3 в хорошем качестве