0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
тогда была бы ошибка и троение , а так машина работает ровно и никаких ошибок по двигателю нету.
vw passat 1.9 TDI 2001 AVB -продан
vw passat 2.0 TDI 2006 BMR -продан
vw passat b8 2.0 TDI 2015 DDAA
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Если уверенны что отрегулировали форсы правильно ,тогда снимайте логи и в соответствующую тему.на днях менял уплотнительные кольца на форсунках. при установке все смазал , затянул , отрегулировал , синхронизация выставил на 0. по диагностике все отлично , но машина ехать не хочет, точнее не тянет 3, 4, 5 скорость , до этого разгонялась бодро . да и расход поднялся примерно на 1.5 литра. куда копать?
Passat variant TDI PD AVB MKПП
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Проверь потрубки может где не зажал и идет подсос
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 1 Отправлено: 0 |
доброго дня ! вижу живая тема подскажите проблема в следующем по утрам стала плохо заводиться машина, заметил уходит топливо то есть завёл с муками сразу заглушил и повторный завод без проблем а если постоит минут 20-ть всё опять не хочет приходиться долго крутить ! понятно что топливо уходит но подскажите куда смотреть где этот чудо обратный клапан стоит который топливо назад не пускает и как он называется ? или ссылку дайте ! заранее спасибо
Passat B5 Variant 1999г tdi 1.9 AFN ,механика DNF ,
Получено: 23 Отправлено: 117 |
уплотнители форсунок могут быть виновниками. Комплект в раёне 50 баксов, и замена примерно столко же.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
koljamba, я так понимаю если это уплотнители должно быть гдето подтикание ?
уплотнитель-подача топлива-уплотнитель-обратка-уплотнитель. вот если средний прохудился то уходит в обратку, если один из крайних то либо в цилиндр либо в масло.
В масло - фатально для мотора. само собой зависит от количества и пробега. если в цилиндр то они будут кристально чистые, плюс при старте белым дымом плюнуть может.
--- Добавлено чуть позже ---
но на самом деле причин много. Поищи тут мануал, что смотреть и в каком порядке если плохо заводится. В базе данных вроде было.
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=201640
koljamba, спасибо буду искать !
Линк увидел? я его позже добавбил
koljamba, причин плахова завода много ! а у меня солярка уходит после 20-30 мин простоя ! должен гдето обратный клапан стаять ? это вряд ли насос .еслиб насос всё бы в солярки было а так чисто везде (((( и както резко стала уходить буквально за сутки заметел ! есть тут обратный клапан в топливной системе ?
koljamba, обратный клапан тот что на топливном фильтре может назад пропускать ?
На первой картинке красным квадратом обозначен.
проверить и заменить - 2 минуты.
koljamba, где находиться я понял вопрос в том стоит ли пробовать или совсем дурная работав общем чтоб не тянуть время и пробовать поеду завтра с утра к мотористам проконсультируюсь а там решу ! а то надоело насосом каждый раз подкачивать ! завтра отпишу
всё что занимает так мало времени - стоит делать. Хотя бы для того, чтобы потом быть увереным, что ты это уже смотрел.
Защита достала откручиватся... кто что предпринимал? Вторая пластина (та что дальше от носа), дальний край, на железных болтах с крупной резьбой... Реально пару дней только держится
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Добрый день. Я поставил закладные с резьбой м6 и болты с широкой плоской шляпкой. Победил.
2002, AWX, МКП
130 лошадок. Продан! Touareg GP 2008 CASA !
Что значит "закладные"?
koljamba, у меня с топливной как и стоило ожидать была мелочь специ за 5 мин нашли подсос воздуха и устранили )))
а защита у меня стоят резинки между шляпой болта и защитой проблем не возникает !
народ за какой промежуток дороги должна машина нагреться до рабочей температуры ? у меня зимой за 10 км сейчас 8-мь это не слишком много ?
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Было такое. Заменил металические клипсы (8D0805960) ,и поставил между защитой и клипсой (на винт) каучуковые колечки ,конечно можно и резиновые.
У Вас какой двигатель,тот что в подписи?
Passat variant TDI PD AVB MKПП
shahan, само сабой дизель
повторюсь !народ за какой промежуток дороги должна машина нагреться до рабочей температуры ? у меня зимой за 10 км сейчас 8-мь это не слишком много ?