0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем сначало надо решить с клапаном18, а там как карта ляжет. подскажите где этот клапан? и как он выглядит?![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
18- й находится около бачка гура, он управляет не турбиной а клапаном ОГ! турбой управляет 75-й! 75-й находится около вентилятора кондея! выглядят как штуковина с 3 писюнами и крышечкой!
--- Добавлено чуть позже ---
вчера открутил с торца головы провода к НФ, и прикрутил по сильнее!
тьфу тьфу тьфу 3 раза! сегодня не выскочило ни чаво! хотя так ждал когда стрелка к 60 приближалась!
ksa блогадорю за подсказку
тьфу тьфу тьфу 3 раза! это хорошо что причину нашел18- й находится около бачка гура, он управляет не турбиной а клапаном ОГ! турбой управляет 75-й! 75-й находится около вентилятора кондея! выглядят как штуковина с 3 писюнами и крышечкой!
вчера открутил с торца головы провода к НФ, и прикрутил по сильнее!
тьфу тьфу тьфу 3 раза! сегодня не выскочило ни чаво! хотя так ждал когда стрелка к 60 приближалась!
мне б картинку где все датчики по номерам стоят. для себя чтоб знать какой датчик и его № и где стоит[COLOR="Green"]
]ksa блогадорю за подсказку
Неподскажеш что стоит этот 18 датчик?
Получено: 9 Отправлено: 25 |
если не ошибаюсь, это брат-почи-близнец клапану 75. тогда он находится под расширительным бачком, если быть точнее, то он крепится снизу к трубе, ведущей от(к) интеркуллера к(от) клапану ЕГР (толстенная труба огибающая моторный отсек). ну по крайней мере у меня так
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
ясно сегодня уже на работу в ночь, а вот завтра сниму защиту и посмотрю, я когда масло менял видел эту трубу, а внимание не обратил![]()
Получено: 70 Отправлено: 55 |
shahan благодарен,![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Привет! А может мне кто нибудь подскажет где находится именно датчик
Датчик числа оборотов вала двигателя -G28-
Полетел этот датчик на сеате альтера 1.9 TDI 77 kw 105l.s. Двигатель расположен как у гольфа. Не подскажите куда лезть что бы поменять его?
на этот движке он под номером 10. Но всеравно не понял где он там. За масленым фильтром что ли?
https://passatworld.ru/attachment.ph...8&d=1334752191 движок такого типа. Такой же как 101 и 130 лс. только перевёрнут
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 6 Отправлено: 3 |
shahan, Спасибо. Нашёл я его сам. Находится он возле масленного фильтра. Можно сказать под ним он и находится. Нашёл по проводу. Геморно его от туда доставать
B5+ 2002г 1.9 TDI 74 kw AVB . Я на DRIVE2.RU
Получено: 32 Отправлено: 10 |
slon-br,
Для удобства демонтажа клапана №18 лучше открутить три самореза и отодвинуть в сторону расширительный бачек.
Клапан №75 геморойней доставать.
прошлой весной покупал N75 Pierburg - отдал $50. N18 стоил столько же - с виду они в общем-то одинаковые, только цвет "жопки" отличается. Читал на форуме, что отличаются внутри там каким-то диаметрами, сечениями... Вот только не помню какой цвет для какого клапана. Помню,что мне предлагали сразу взять N18 вместо N75, уверяли что одинаковые. Но я перестраховался и сказал, что лучше "давайте я у вас закажу и потом заберу то, что нужно".
Старый N75 у меня с белой "жопкой" )) Он так и лежит - как оказалось он был рабочим
Народ, недавно снемал бампер передний и обнаружил омыватели фар))подскажите где нужно нажать чтоб они сработали?)всю ручку дворников передергал что-то никак)
странно,у меня нет,может не подключены!
И еще вопрос, вот Клапан системы рециркуляции ОГ из него должно масло течь?сегодня обнаружил масленное пятно под машиной,снял крышку двигателя и смотрю от него маслянные потеки, посматрел под машину заведенную прям видно как капает масло( и иногда какие-то звуки клапан издает как хрюканье(
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Привет всем, очень интересует кто нибудь менял распылители форсунок(НФ)? если есть какая либо информация по кодам и где их можно достать или чем заменить, почем, буду признателен. Особенно интересуют на PD130 и PD150.
По этой тьеме было написано что смена воздушного фильтра лечит. У по поводу заморачивания, я писал что с машины масло капает.причем не слабо,думал с клапана столько фигачит,потом посмартрел в зелену отдает жидкость что течет,солярой вроде не пахнет,на яме смотрел не от куда не капало.