0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
* *Ну я всё через экзист там одинк комплект на одну форсунку стоит около 450р. Лично я подбирал резинки в какой то фирме - гидравлик, прямо пришол с форсункой и мерял резинки одевал прямо на неё) и взял этих резинак на несколько раз чтоб мне хватило заплатил сто рублей что ли))
* *Проблема только с медной шайбой если старая ровная не овальная то просто её нужно нагреть до красна и кинуть в масло она станет мягче и можно в принципе ставить
Получено: 61 Отправлено: 14 |
думаю тебе туда где делали,ток приходит (раз тухнет).При повороте ключа зажигания в положение пуска двигателя (третье положение), стартёр не срабатывает, но заметил что подсветка экрана климат-контроля как-то кратковременно вспыхивает (мерцает) во втором положении ключа зажигания. На приборном щитке ошибок никаких не высвечивалось. Завелся я наверно с тридцатого пуска как только стартёр крутанулся.
Месяц назад перебирал стартёр в специализированной конторе, там заменили щёточный узел и бендикс, шлифовали вал замерили диаметр, сказали но я не запомнил.
Вот думаю что же делать
1) доставать контору ремонтировавшую мне стартер - они скорее всего вал предложат заменить.
2) если подсветка экрана климат-контроля как-то кратковременно вспыхивала - может проблема не в стартере а в другом каком-то узле?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Вопрос снимаю, уже всё выяснил, кому любопытно чем закончилось тогда читайте здесь:
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3587734
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет люди подскажите пожалуйста у меня такая проблемма , машина с ночи не заводится если ее оставить под наклоном " перед выше чем зад" , а если оставить под наклоном "зад выше чем перед" то заводится но надо помослать секунд 5-10, полез в бак проверить насос насоса в баке нету .
машину реанимировал разьеденяя трубку с бака и подсоединяя ручную грушу чтобы накачать топливо , тогда заводится!
пробывал зажимать трубку с бака до фильтра на ночь не помогло , пробывал зажимать с тандемника и до фильтра тоже не помогло , в чем может быть причина ???
Хочу поставить насос в бак , вот не знаю поможет или нет ??? и еще подскажите если ставить то какой насос если можно номер насоса ?????!!!!
P.S 1.9 TDI AJM 1999 год WVWZZZ3BZYP108001
Получено: 0 Отправлено: 4 |
* * А обратка есть? Можно наверно насос жигулёвский поставить дешевле выйдет)привет люди подскажите пожалуйста у меня такая проблемма , машина с ночи не заводится если ее оставить под наклоном " перед выше чем зад" , а если оставить под наклоном "зад выше чем перед" то заводится но надо помослать секунд 5-10, полез в бак проверить насос насоса в баке нету .
машину реанимировал разьеденяя трубку с бака и подсоединяя ручную грушу чтобы накачать топливо , тогда заводится!
пробывал зажимать трубку с бака до фильтра на ночь не помогло , пробывал зажимать с тандемника и до фильтра тоже не помогло , в чем может быть причина ???
Хочу поставить насос в бак , вот не знаю поможет или нет ??? и еще подскажите если ставить то какой насос если можно номер насоса ?????!!!!
P.S 1.9 TDI AJM 1999 год WVWZZZ3BZYP108001
--- Добавлено чуть позже ---
вот для твоего мотора AJM 3B0 906 087 E насос
Подскажите. Как долго можно ездить, если поменять для проверки N75 с N18 местами???
Получено: 61 Отправлено: 14 |
у меня б5+ AVF сегодня было -1 я ее еле завел схватывает один цилиндр и все кое кое как завел дальше думаю будет полная жопа надо что то делать а что не знаю
Получено: 32 Отправлено: 10 |
ездюк,
Не мешало бы сделать диагностику двигателя на СТО.
[b]ездюк[/ИЗИЕНИТЕ что вмешиваюсь!свечи проверь
Получено: 240 Отправлено: 236 |
при - 1 он должен и без свечей с пол оборота заводится. Если этого не происходит, надо мерить компрессию. Вероятно её там нет.
Всем привет! вопрос такой, укого как греется авто, у меня сейчас 70-75,какие есть соображения?
свечи проверял все рабочие если бы компрессии не было она дымила бы а то как заведу у меня свыхлопных чуть синенький дымок а после как пар а вот +3 было заводилась хорошо
Получено: 9 Отправлено: 25 |
нижний патрубок холодный!
Получено: 7 Отправлено: 3 |
Добрый день!
У меня похожая ситуация! По приборке стрелка стоит на 90, на стоянке с включенной печкой немного падает. А вот когда проверил шнурком, оказалось в мозгах двигла и приборки 72-77. Причем 77 как раз соответствует 90 по стрелке. выше 77 ни в какую не поднимается даже если стрелка показывает немного больше 90. Грешу на датчик. Но как его точно проверить?
Passat B5+ Var 1.9AVF автомат 2003г.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
он специально так устроен. Показывает 90 в диапазоне от 75 до 100 с чем то. Что бы не привлекать внимание водителя. А рабочую температуру может не набирать из за термостата.Добрый день!
У меня похожая ситуация! По приборке стрелка стоит на 90, на стоянке с включенной печкой немного падает. А вот когда проверил шнурком, оказалось в мозгах двигла и приборки 72-77. Причем 77 как раз соответствует 90 по стрелке. выше 77 ни в какую не поднимается даже если стрелка показывает немного больше 90. Грешу на датчик. Но как его точно проверить?
--- Добавлено чуть позже ---
ну если есть компрессия значит должна заводится, или дело не в температуре. Надо замерить.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
sam-andr,Добрый день!
ездюк,У меня так же.
свечи проверял все рабочие если бы компрессии не было она дымила бы а то как заведу у меня свыхлопных чуть синенький дымок а после как пар а вот +3 было заводилась хорошо
Проверь синхронизацию угла КВ и РВ.