0

Получено: 70 Отправлено: 55 |
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Закручивай свечи и спи спокойно!Итого, имею следующее: 30-29-30-30 (замер - три прокрутки)
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Ну, да, мерял в VAG Service (Волгоградка, я там обслуживаюсь), очень классный и правильный моторист.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
За что купил, за то и продал
Сам видел всё, при мне делали.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Я конечно не молекулярщик, но физику изучил хорошо.Блин,NEWLINUZ, я считал вас гуру. А слова первокласника .Если вы скурили азбуку в школе ,то конечно Вы не знаете физику, а иминно (не буду умничать) её закономерности. т.е. плотность вещ-ства. и молекулярный состав. Если хотите ,могу в лабораторных условиях ,снять видео и выложить. Но ,с увереностью могу сказать ,ЧТО ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ. ИМХО. Прошу на правду не обижаться. Выслашую все противоречия -- ведь в споре рождается истина.
В чем я заблуждаюсь? Приведите весомые аргументы, прежде чем говорить о том, что я заблуждаюсь.
П,С, Уважаемый, я тоже могу написать, что вы лузер и них..а не понимаете, но я же это не делаю.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
Получено: 23 Отправлено: 117 |
Да посылки мои зависли там, вот уже месяц и 3 дня самая давняя... Обычно за неделю-две приходят. Рекорд 5 дней
--- Добавлено чуть позже ---
Господа, давайте рамки не переходить всётаки. Общее дело связывает вродекак
Я вижу заблуждение в том что +15% к густоте (а значит, конечно не линейно, но и к трению) - мало играющий фактор для проворота двигателя в крепко минусовую температуру. В моторе всётаки не одна пара трения.
B5, 1999, 1.9TDI AJM 85kw, МКПП, Variant
koljamba, как раз я и говорю, что максимум на что это повлияет, так это на то, что провернуть будет сложнее, но не то что масло достигнет поверхности трения позже. На этом и заканчивается физиччесий смысл разницы +-15% вязкости. Если у вас другие соображения, я готов выслушать их и опровергнуть, если они мне покажутся не достоверными, или же соглашусь с вами, если они будут хоть чем-то обоснованы. А не как выше приведенный автор сказал: "скурил азбуку", "заблуждаетесь" и "не знаете физику". Я между прочим окончил физ.процессы. И не вам мне говорить о физическом смысле. Данную тему считаю закрытой, все остальные домыслы прошу писать в личку, дабы не создавать обостренную обстановку.
У меня все!
Спасибо за внимание.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258
newlinuz, Не срача ради, а справедливости для: вы пишете "готов выслушать, обоснуйте", а потом "тема закрыта". Не надо так
А аргумент простой и не маловажный в плане запуска дизеля. Ведь дизель важно не просто повернуть, а быстро повернуть. Ведь если обороты будут маленькие - он не заведётся. Они конечно начнут расти, но первые 1,2,3....9,10 оборотов будут уже конвертированы в мёртвые нервные клетки владельца.
Именно это и показывает этот тест. Чем гуще масло изначально, тем сложнее крутить мотор, тем сложнее его завести при низких температурах (не основной, но весомый дополнительный фактор). Температуры в тесте уже можно сказать запредельные для дизеля. -39 я думаю далеко не каждый дизель заведётся.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ну здесь много всего может быть... Моющие свойства хорошие вот и показалось что все хорошо. А зачем мотор вскрывал если все хорошо?
Audi a4 b7 сарай 2.0 tdi(bpw) 6мкпп,vebasto,музон bose
Да ладна парни хорош мерятся кто по чем!Я вот решился на установку отопителя жидкосного Eberspacher,завтра устанавливать будут!!!
Я думаю у меня теперь заведется!!!-39 я думаю далеко не каждый дизель заведётся.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
VW B5 Variant 1,9 TDI (115л.с.) AJM МКПП 1999г.в. черный
У меня будет без обогрева салона думаю хватит. Гыыы у меня будет 2 аккумулятора!если чооо..Если ты высосешь обогревом весь акум - нет
Если не секрет, куда второй ставить планируете?
И как на сеть коннектить будете? В одной упряжке с первым аккумом (в единой цепи)?
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Такто я читал, что шатуны ломаются в том числе и при плохой смазке, когда вкладыш уже сожран, это месиво прикипает к валу. Одна из причин - попадание саляры в масло, когда масло разжижается, смазывает хуже, а саляра ещё и смывает его со смазываемых поверхностей. И чистота кстати тоже появляется при этом же. Саляра очень хорошо моет. Ну а второй вариант может быть фиговое масло.
koljamba, ещё раз повторю. 15% роли не сыграет! Смотреть нужно отработанное масло. Смотреть его характеристики, а не свежее.
Согласитесь, не очень приятно читать про себя "скурил азбуку", "не знаешь физику", и т.п. не так ли? Особенно когда это противоречит действительности. Такими фразами бросаться не стоит.