0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
да я нифига не слышу, слесарь слышит
Получено: 9 Отправлено: 25 |
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 2 Отправлено: 1 |
просвети тогда!!я уверен на все 98 процентов у меня гидрики,а у тетя что??? у меня и после 2-3 сек на первом котле пытается подляпывать через 15 сек замолкает.......если я не ошибаюсь это беда всех авф,я о первом котле????
--- Добавлено чуть позже ---
боятся надо когда у тебя стоя на холостых на горячем движке ляпать начнут,а газу дашь переставать ляпать,тут уже стоит задуматься....
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
знатоки, подскажите, 506.01 все же лучше чем 505.01 ?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у мну был лязг 1 - 2 сек после ночного простоя, потом даже чаще, но не дольше. Я менял гидрики. Ничего не изменилось. Я правда от него не избавился до продажи авто . Но как я уже писал в этой теме, сча я думаю что причиной этого лязга (особенно если он сопровождается таким некоторым подколбашиванием мотора) являются прокладки нф. Со временем они начинают травить, после стоянки давление в топливной рампе падает, и лязгают сами форсунки, или некоторые из них, до тех пор пока тандемник не накачает требуемое давление.просвети тогда!!я уверен на все 98 процентов у меня гидрики,а у тетя что??? у меня и после 2-3 сек на первом котле пытается подляпывать через 15 сек замолкает.......если я не ошибаюсь это беда всех авф,я о первом котле????
боятся надо когда у тебя стоя на холостых на горячем движке ляпать начнут,а газу дашь переставать ляпать,тут уже стоит задуматься....
А по первому цилиндру имеет место быть, надо смотреть износ кулачка распредвала первого цилиндра.
Всем доброго времени суток!
Хотел поднять вопрос расхода топлива... Как уже писал машиной владею недавно, с дизелем раньше не сталкивался, ожидал малого расхода топлива, ради чего смирился с небольшой вибрацией на холостых(характерной для дизеля)
Так вот, езжу в основном по городу, бортовой компьютер расход ниже 11-12 литров на сотню не показывает, где же экономия??? или это бортовой че то глючит???
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
ну 130сильный много жрёт. У мну на летней резине в среднем было 10 в городе. Но я медленно не езжу. Экономия по трассе. А в городе он много жрёт. А так много чего может быть. Читай базу знаний. Однозначно на этот вопрос ответить нельзя, нужна комплексная диагностика, после чего можно будет что то сказать.Всем доброго времени суток!
Хотел поднять вопрос расхода топлива... Как уже писал машиной владею недавно, с дизелем раньше не сталкивался, ожидал малого расхода топлива, ради чего смирился с небольшой вибрацией на холостых(характерной для дизеля)
Так вот, езжу в основном по городу, бортовой компьютер расход ниже 11-12 литров на сотню не показывает, где же экономия??? или это бортовой че то глючит???
Получено: 36 Отправлено: 18 |
по трассе у меня при 120-130 расход 5,8 летом,по городу 7,4,если давить на газ то больше
однозначно см. двигло стока даж 150 л.с. не жрет тем более на палкену 130сильный много жрёт. У мну на летней резине в среднем было 10 в городе. Но я медленно не езжу. Экономия по трассе. А в городе он много жрёт. А так много чего может быть. Читай базу знаний. Однозначно на этот вопрос ответить нельзя, нужна комплексная диагностика, после чего можно будет что то сказать.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день!
Не подскажете, может, кто-нибудь сталкивался с заменой гидрокомпенсаторов: кто какие ставил и сколько на них прошел?
Пришло время менять, не знаю, какие взять -посоветуйте. Спасибо.
я тя переубеждать не буду. пассик по городу больше 8литров ни разу не показал даже при агрессивной езде. у меня ман 15тонник 24л на сотню хавает и не парится. а потестить двигло лишним не будет 500руб не деньги для этой машины.
VAG-овские конечно, если денег не жалко=) 1шт=1000руб