0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Хочу иметь.
Поиск в Яндексе пока не дал оптимального решения.
Может кто знает качественный и недорогой прибор?
Может есть какие-то схемы или наборы аля мастеркит?
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Германии видел такую штуку, прикладываешь к ЛКП и нажимаешь кнопку, загораются индикатор зелёный или красный т.е. была ли крашена.
А совецкие аля приборы за 50 рэ это гуамно.......толку нуль.
DenisA6
а есть за 50 р ?
Добавлено спустя 46 секунд:
надеюсь ты не это имел ввиду![]()
![]()
http://condtrol.ru/description.php?id=3-7-004&f1=11
Не за 50 нетСообщение от Lucky3D
DenisA6а есть за 50 р ?, стрелочный индикатор шпатлёвки видел за 150 рэ, такая коробочка прозрачная со стрелкой. Выпускает какая то контора вроде в Москве.
А вообще их в продаже свободной нет я имею ввиду нормальных детекторов т.к. это хлеб барыг и перекупщиков авто. Хотя я Гамбурге я видел в продаже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Когда я продавал 99 приехал тип с таким прибором,внешне он напоминает вольтметр,от него тянется провод,а на конце провода фиговинка которой он щупал.Этот тип сам его себе собрал,или ему кто-то из коллег собрал (как я понял он из фсбшных изобретателей),но сказал что такую штуку можно на митинском рынке приобрести,дорого,сейчас точно не помню,вроде где-то 500$
F10
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DenisA6
что бы точно сказать крашена или не крашена нужно знать толщину заводского покрытия например в мерсах оно в 2,5 раза толще чем у ВАЗов![]()
да не обязательно знать толщину. надо просто видеть что толщина одинакова везде.
ещё вот такой нашёл
200 р стоит
А просто магнит обмотанный изолентой не подойдет?![]()
можно попробывать тестером с измерителем ёмкости, те пф один провод масса другой к небольшой пластине изолированной- там где шпаклёвка должен показывать меньше ёмкость
Про этот я и говорил.Сообщение от Lucky3D
да не обязательно знать толщину. надо просто видеть что толщина одинакова везде.
ещё вот такой нашёл
200 р стоит
![]()
Если купишь, попробуй измерить. И заодно расскажи, хотя я за 200 рэ просто ради интереса купил бы....
DenisA6
да навреное стоит попробовать . надо тока в магазине отыскать.
кароче у своих знакомых парней взял.. они занимались раньше перепродажей авто.. прибор собран кулибиным неким.
показывает толщину ЛКП..
кароче я померял свой Пассатблин
![]()
![]()
ЖЕСТКАЧ![]()
![]()
![]()
![]()
кто хочет расстроиться могу взять на встречу![]()
по прибору можно определить даже то место где только лак нанесли
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Мих, - круто! Выдавать потенциальным членам Клуба при осмотре предполагаемых к покупке авто (за мало-мало мзду).
Хм, а погрешности металлик/не металлик/перламутр учитываются сим чудо-девайсом?
Atlant®
канечна учитываются. сначала смотришь заведомо целую поверхность.. меряешь стойку в салоне.. потом начинаешь мерить снаружи..где не крашено - то же самое показывает
Lucky3D, ты б это...разобрал бы..., посмотрел из чего он сделан (акромя миллиамперметра)
, может мы тоже навояли бы такой
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Lucky3D, Мих, а с чего вдруг такой интерес-то к своему ЛКП?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Archi
Хотел спать покрепчеМих, а с чего вдруг такой интерес-то к своему ЛКП?![]()
Остались только дети.
Archi разбирать не хочу.. мне сказали что уже ктото пытался повторить, но не получилось.. а взять я всегда могу![]()
Интерес впринципе не к пассату. но об этом позже..
Кстати щас ещё раз перемерил пассат, оказывается я ошибся в применении.. и не всё так плохо![]()
когда я брал авто я знал что была замена одной детали. не знал какой. теперь знаю.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Lucky3D
а привези на симпозиум если есть возможность. хочу проверить свои догадки на одну из своих дверей.