0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы всё таки подошёл пообщаться... тем более раз не один был. Правда на твоей стороне, кто бы там не был... Хоть номера бы срисовал! Ну да ладно - дело прошлое. Переживал за тебя, сам призадумался... Удачи тебе!
Cпросил кого?Угонщиков?Мне тоже интересно, мастер который иммо сделал сам не знает почему они так зачищены.Думаю мож какой вариант взлома иимо есть...Сообщение от СанСаныч
да уж...
Интересно, а зачем провода зачищали!? ты не спросил!?
Spaze
У тебя 1.9, мотор не редкий, хоть даже и хайлайн.У меня там вообще...перечислять надоесть, что есть.
У тебя какие лаги с сигналкой?У меня часто закрываешь, она сама может сработать, иногда попискивает сама по себе.
Aleksander
А я знал что так будет?Да и не помогли бы эти сигналки.
Vasyan
Я не знаю как это себе предствить...подойти и поговорить с угонщиками...
Да просто Вань подойти, а там уж как фишка ляжет! Вот реально, если у тебя на глазах машину твою будут обглядывать, ты чего делать будешь? в сторонке стоять...? Я вот подошёл бы к минимум поинтересоваться, что за интерес к моей машине...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Ага, вот они бы обрадовались-документы и ключи принеслиСообщение от Vasyan
Я бы всё таки подошёл пообщаться... тем более раз не один был.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
дело в другом... я чужого не беру, но и за своё глотку перегрызу... А покуда я буду ссать - до тех пор и буду оставаться терпилой...
да нет смысла,ну подойдёш спросиш кто они такие,они имеют права не отвечать,а если и ответят,то отмажутся как нибудь и всё.не пойманый не вор.Да просто Вань подойти, а там уж как фишка ляжет! Вот реально, если у тебя на глазах машину твою будут обглядывать, ты чего делать будешь? в сторонке стоять...? Я вот подошёл бы к минимум поинтересоваться, что за интерес к моей машине...
а номерок срисовать не мешалобы,яб сбегал и срисовал...
IvanB5
я думаю что это были не угоньщики ,а хозяева стоянки,походу ты вызвал подозрение при общении со сторожем и ктомуже кавырялся под капотом....
Получено: 8 Отправлено: 1 |
IvanB5
Вань, ты молодчина!
Молодчина во всём! В том что ночь дежурил, что неспал, что каско здела, что сторожей предупредил. Да много всего!
Конечно очень жаль что номеров вольвы нету. Хотя думаю сторожа всёже могли бы тебе и сказать что да как. (хотя дело их личное)
Поздравляю.
п.с. Но раслабится рановато. если уж любишь авто то оставь, а нет так отпусти с миром. Ведь если упрутся, то один фиг неспасёт ничего......
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А зачем сторожа ответили Ваньку "мы зделали свою работу"Сообщение от lanv
IvanB5
я думаю что это были не угоньщики ,а хозяева стоянки,походу ты вызвал подозрение при общении со сторожем и ктомуже кавырялся под капотом....как тогда?
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
типа сделали свою работу(2000 заработали)Сообщение от RussoTuristo
А зачем сторожа ответили Ваньку "мы зделали свою работу" как тогда?![]()
чёйто я пропустил наверно...А зачем сторожа ответили Ваньку "мы зделали свою работу" как тогда?
хотя, кто знает что они имели ввиду.....
Хорошо, когда все хорошо![]()
IvanB5 молодец!!![]()
Думаю охранники чутко имели ввиду, что они не дали угнать машину.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Дык он вообще подпольный миллионер, то на волге, то на фольце то на форде, фиг знает что ещё там у него в канюшне имеетсяСообщение от СанСаныч
КОМРАД ты как я понял, по подписи вообще пешИход)))))
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Боюсь из руслана ноги ростут... А упереть хотят, скорее всего из-за мотора! Я уже не раз писал, что очень капризный, глючный может кто "засадил" себе это чудо техники, а ремонт во сколько обойдется? короче "заказ" на конкретую тачку. Кстати его(мотор) много куда ставят...А В руслане протестили, что твой еще "в кондиции" ну и ....Продавай ты его нафиг(дело даже не в угоне) вон на престусе не зря от него шарахаются. А если сроднился -раскрась по-ярче! В начале 90-х так народ спасался с 9-ками, сразу после покупки крышу и капот яркой краской.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
IvanB5 Ну что сказать. Поздравлять не с чем, ибо проблема не решена, ну или решена частично. Потому, как даже, если она у тебя застрахована - часть денег все равно потеряешь, да и уже потерял. Кто то может сказать, что часть - это не все, но это ИМХО хреновый метод. Тут я согласен с Vasyan. Проблему надо решать, когда она возникает. При любом раскладе - есть выход с наименьшими потерями. У тебя же - все как-то сложно.
oleg-kv если бы он с собой еще ключи и документы притащил, я бы вообще в его разумности начал сомневаться.![]()
Получено: 77 Отправлено: 125 |
Мое мнение что вольво это была крыша стоянки, сторож позвонил те приехали, проведали тем более что не давно джипа угнали с их места, переживают два раза приехали с вечера и с утра, А если бы хотели сторож остался бы сидеть в сторожке с кляпом и связанный и без телефона
Caddy Maxi 2009 BMM 2.0 TDi
Получено: 11 Отправлено: 2 |
IvanB5, мотор 1,9 нередкий, солгалсен. Но комплектуха хорошая.
А с сигналкой у меня косяки непонятные.
Ее включишь - она пискнет, фарами моргнет - и не закроет замок центральный! И хоть утыкайся кнопку закрытия жать. Надо открыть (палево для сканера), потом опять закрыть. И то не сработать может.
Поэтому ставлю на охрану, и если не сработал замок - закрываю ЦЗ с брелка штатного.
Иногда сама по себе попискивает, как будто датчик удара срабатывает. При этом хоть упинайся машину тыркать - ни вякает даже.
Вот такие глюки.
Чувствую, сам буду копаться в сигналке. Вырублю нафик ее, и переделаю по своему.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Spaze как вырубишь напиши)))
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
СанСаныч, ты профлудина поел?Флеймогонное такое средство.....
А по существу вопроса - без защиты машина не останетсяАрбалет в сиденье встрою
![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Spaze c шататного пульта не закрывай никогда машину. лучше просто ключом.![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Lucky3D
Почему?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Могу предположить почему: чтобы код открывания не перехватили, и при необходимости проникнуть в машину вынужены были ломать чего нить, а это уже гиморнее, чем просто нажать на кнопку и сесть в авто.Сообщение от bosses
Почему?