0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
КОМРАД Это так к примеру
Получено: 32 Отправлено: 136 |
а если машина заказана, могли эти ребята повесить на нее какой-нить маячок? ну что-нибудь в этом дУхе...
в таком случае- прятать бесполезно!...
P.S. или мне пора завязывать с боевиками??![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поставить под окна и покараулить ночью с двухстволкой!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне кажется после запала не будут первое время они тебя трогать. Глупо.
Иммо отрубить и брелки прописать в одном из последних сервисов, где ты появлялся... Скорее всего оттуда ноги и растут...
Чего еще сказать - удачлив ты![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да кстати. надо подумать.... В каком сервисе обслуживался, где ключи оставлял... и не обязательно последнее время...
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да нечего здесь думать СТРАХОВАТЬ и все!
Если надо все равно упрут! С эвакуатором средь бела дня подъедут и упрут и пофиг им на все секретки и т.д.
IvanB5
Читай л.с.
Второй раз они не придут, ониж не дураки ... насколько бы не было сложно найти машину такой комплектации, их в москве много и лучше поискать чем сесть ... имхо ...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
uskorritel
ты не прав...таких машин в Москве - единицы!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
IvanB5
Спрячь (тоько очень надежно) в машине сотовый.Сейчас вроде любой оператор сотовой связи предоставлят услугу,по местонахождению.(не знаю как точно называется.
P.S. так,на всякий случай.
Короче все еще хуже, чем я думал.Машинка видать кому-то уж очень нужна.Охранник на стонке сказал, что интересовались новая вольва и черный крузер местом под машину.Что мне толкнуло на мысль, что на след. утро машины не будет, а охранников могут не найти вообще.Потому как мне кажется, елси пропалили, то по идеи я должен ментам звякнуть, думаю сегодня ночью её попытаются упереть окончательно.
У меня вообще такая мысль, снять мозги, снять расходометр, аккум, колеса, и забрать щиток приборов.
uskorritel
Машины такой комплектации с таким двигателем я еще не видел не разу в Москве, она в Германии заказная была.Посуди сам, акпп, синхро, мотор редкий, серебро, и весь фарш, от ксенона и эл.сидений до люка с солнечными батареями.
КОМРАД
Да и не обслуживался последний месяц нигде.Два месяца назад менял колодки в Руслан-е.
Короче как вывести мотор из стороя?Чтобы завести его было не возможно?Снять "мозги", предохранители, какой нить датчик?
И вот блин, какой козлу нужна эта машина?
1967s
мало, но есть .... те кто занимается этим серьезно не станет палиться по мелочам, онаж краденая 25% цены стоит .... такие предложения на авто.ру проскакивают реально часто.
IvanB5
Снять датчик коленвала - не заведется.
Звони в милицию, описывай приметы крузера и улыбающегося урода!!
bosses
Где он стоит, хоть примерно.
Он на разных моторах по разному. На моем он у масляного фильтра.
Вообще, радом с шкивом коленвала.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
IvanB5
Поздравляю, что отделался испугом!
читай л.с. !!!!!!!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Это датчик №14 на рисунке:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=0370B6F3
Не забывай, что если заказана, то могут и не заведенную машину на эвакуатор погрузить
bosses
Я вот боюсь эвакуатора...завести у них врдяли уже получится.Щас пол мотора разберу, на веревке тоже думаю не получится.А вот эвакуатором...
IvanB5 А еще не исключай вариант что они и наш форум почитывают, поэтому лучше через л.с.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.