0

Получено: 15 Отправлено: 0 |
IvanB5, сигналки, допустим, отсканировали когда ты в предыдущий раз машину снимал/ставил на охрану. Или когда ты уходя в магазин ее закрывал. А вот как они отключили иммобилайзер - это мне не совсем понятно...
А садиться в машину они могли и со стороны переднего пассажира, там удобнее до разъема диагностики добираться...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Блин! ВОТ ТАК ДА!.
Наверняка из за редкой комплектации.
А теперь держись. Раз парни отсканили тебя, то и номера есть твои, а адрес проживания сам понимаешь, вычеслить не так сложно.
Кароче, что посоветовать?
Да вот это фиг знает. Наверняка занять денег на страховку. Потому как наверняка уведут.......(извени но по другому несказать).
И ставь неставь на стоянку, заберут........ так же в магаз пойдёшь и всё.
п.с. Ребята не просто "залётчики" так как и сканер имеют, и машинку подобрали интересную. точно не на З.Ч.
Всё выше сказанное моё мнение, а выводы делать тебе.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Предлагаю ловлю на живца...
совет: залечь на дно где-нибудь на стоянке в другом конце москвы. месяца на 3.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
andrewju
Нет, у меня весь салон разложен был, там лодка надувная, велосипед и т.д.Врядли могли туда сесть.Хотя все возможно.И иммо как-то со стороны не отрубается?Может есть какие-то хитрости у угонщиков?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Но тогда только с ментами (негорелыми)!Сообщение от Archi
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Наверняка! И их немало...Сообщение от IvanB5
Может есть какие-то хитрости у угонщиков?![]()
Мне просто с технической стороны очень интересно, как это можно сделать...![]()
А в целом по ситуации - очень и очень сочувствую!
Я б посоветовал забрать все вещи из салона, диски из чейнджера и т.д. Ну и застраховать КАСКО на ближайший год, пусть и за 2000 у.е. Либо запереть машину и не пользоваться ею, но это, IMHO, не вариант.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
всем клубом?Сообщение от Archi
IvanB5
гони ее подальше! чем дальше, тем лучше (см. выше)....
прямо сейчас! вырубай инет, садись в машину и начинай отзвон всех друзей: так как сейчас все по дачм- наверняка у кого-нить есть пустой гараж на пару недель!...
когда погонишь, посади к себе в машину парочку спортивных друзей- на всякий случай!
стань параноиком! я не шучу! лучше так, чем без машины!
ну или займись поиском покупателя...![]()
andrewju
Это уже завтра, звонил в страховую, сказали подъезжайте завтра и все оформим.Про попытку и я им не слова не говорил и не буду.
Тока как дожить до завтра, наверняка будет попытка угона ночью.Хоть там и сторожа, собаки...но все это мелочи.
А блин ведь мне говорили на таможну в декабре, убери надпись V6 TDI, и диски ставь с колпаками, а нет же блин...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SNeg
Друзей уже обзвонил, 6 человек сейчас в Москве, остальные на даче.Но ведь могу же выследить дорогу к даче, опять палка о двух концах...
Само собой...Сообщение от Чубук
Но тогда только с ментами (негорелыми)!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
IvanB5Сообщение от IvanB5
Тока как дожить до завтра, наверняка будет попытка угона ночью.Хоть там и сторожа, собаки...но все это мелочи
На стоянку вряд ли ломанутся... [-X
Это уже другой расклад для них, более серъезный...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, +1 я тоже сомневаюсь. Если конечно, это нормальная стоянка, а не спящий хачик в будке.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да страховку сделай в рассрочку, мне в СОГАЗЕ обошлась в 40000 рэ 20000 сразу 20 потом. Небольшие это деньги ведь стоянка стоит 100 рэ*360 дней получится 36000рэ, так что считай.
А чтобы не угнали не обязательно идти в неё спать можно поснимать такие вещи без которых авто не поедет вообще, я не думаю что они с полным комплектом запчастей катаются.
Ну например как вариант свечи накаливания, или ещё что нибудь.
Да уж повезло конечно тебе, видно правда следили.
Блин и где они на таких авто прячутся незаметно, ведь крузак не ока, хотя я думаю что 100 % под крышей милиции работают раз так смело действуют. Я тож по Ленинскому гоняю каждый день, ниразу не видел авто без номеров, а если и увижу то сразу позвоню 02 и сообщу пусть проверят для рофилактики, хотя показывали как то на мерине фишку что номер сзади убирался
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Наверняка ещё кто то из них с тобой и в магазин заходил и следил за тобой
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и повесь шильдик как у Виктора 1.6![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
IvanB5
Ну поздравляю тебя.
IvanB5 В СТРАХОВУЮ по любому, на ночь только на стоянку или гаражный комплекс, соответственно ставить клюку,сигналку, ребята правильно сказали- выверни свечи накаливания, да у меня кореш помниться на ночь просто откручивал болты на одном из колес, опасно, но кто ночью смотреть будет, да и шуму если что много, опять же время можно выйграть. А спать в машине не очень хорошо, есть вариант прокатьться до брянских лесов в багажнике( тьфу 3 раза)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
зачем так долеко?Сообщение от Вадим
прокатьться до брянских лесов
И на стоянке могут ежли заказан ... Лет шесть назад с ведомственной стоянки ушелКруизер за час парни оставили костыли и блокираторы на месте машины и 4 дятла всю ночь не спали, к стати сигналки лежали всместе с железом ... могу договориться в области ежли тебе это нужно! С уважением Евген. пиши на мыло ежли чё тел оставлю!
Вот это ДА!
Средь бела дня!!!!!!
Еще можно машину сделать ооочень приметной, наклеек наклеить огромных, в красный горошек покрасить, а вечером снять все провода и аккумулятор домой захватить или все предохранители вынуть.
Вообщем снять все, что можно легко унести с собой!
Сочувствую .Может в сервисе недавно был.? Не могли они не садяс ИММО отключить . Может давно ключ не работает...
IvanB5 , сочувствую тебе. Как я думаю. Если это заказ, то ее все равно у тебя заберут. Дополнительные сигналки, для них это дело техники, и времени.
Что тебе посоветовать? Присоединяюсь, ко всем ранее высказывавшимся. Спрячь машину на время, может за это время они найдут себе другую жертву, ну и само собой оформи страховку.