0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
AbRiKoZkA
И еще Касперского туда повесить, чтобы отгонял воров![]()
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от AbRiKoZkA
а fire wall нельзя не какой поставить на защиту?(=А лучше антиспам!
...на этут топик...
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Если так до утра бум здесь обсуждать то будет более 100 страниц фледа...потом всем по карточке даст дирехтор, потом еще по карточке![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
штатный иммо лучше дополнить другим, а не пытаться защитить его упрятав разъем диагностики
MiSt
Я для себе не могу уточнить.Если не добратся до разъема диагностики, то срубить штатный иммо невозможно?
и так же если снять приборку то завести тоже невозможно?
под Symbian помоему есть уже и firewall и антивирусы(= все должно иметь защиту![]()
Devinity, почему это невозможно? Отрубить не получится, но можно легко обойти, поставив "свои" мозги, которые не ждут команды от иммо.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
а я вот вообще пассат поставил и на шкоде езжу![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 10 Отправлено: 0 |
пойти штоль колеса снять![]()
бабло победит зло .
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Фортресс какой стоял? Не под штатный брелок часом? В смысле марка полностью, где ставил, примочки типа меток/Dallas/замок капота ставил?
P.S. Ну и буйные же головы у нас на форуме... в плане фантазий "а-ля боевик".
По мне дак самый лучший способ защиты - замок на капот+секретная кнопка (а лучше комбинация) и помощь всевышнего, ибо никакая противоугонка не спасет от выбрасывания из машины и эвакуатора.
Просьба к автору отписаться чего как, а то очень интересно стало, и совет на будущее - отодрать нахрен все надписи типа V6 2.5 и т.д. у меня давно отодраны + не плохой опознавательный знак, что на машине нет стандартных надписей.![]()
Да уж действительно - пассат хорошая машина - но ненастолько- штоб негодяи совершали ночной налёт на охраняемую стоянку ещё и с эвакуатором .....
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Было время негодяи совершили ночной налет и по...ячили за ночь 7 машин. Попались на 8-ом моем тогда 41-ом москвиче(2л Уфа, развернутый карб, главная пара от рено, сцепление хитрое, никаких тебе отсечекСообщение от Timm
Да уж действительно - пассат хорошая машина - но ненастолько- штоб негодяи совершали ночной налёт на охраняемую стоянку ещё и с эвакуатором .....-чем не понты). Х...чили его в 3,15 ночи стоявшего в 10-ти метров от дома под вопли орущей сирены. Причем мало по...ячили -после приезда ментов спрятались, после отъезда вышли снова на большую дорогу чтои позволило их совместно с ментами словить.
Давать советы типа - боевиков насмотрелись оно канешно можно, пока собственной машины не коснется.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
В подробности вдаваться не буду, но скажу, что если на мою машину поставить "чужие" мозги без моего ведома, то они просто сгорят нафик, так сделано :-)Сообщение от MiSt
Devinity, почему это невозможно? Отрубить не получится, но можно легко обойти, поставив "свои" мозги, которые не ждут команды от иммо.
блин, вот хорошо когда ты в этом шаришь сам и можешь себе это сделать... Я вот призадумался что делать... Скажите если поставить дополнительный иммо, через другие мозги смогут завести машину?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Очень интересно узнать как прошла ночь?
я думаю спокойно,даже наверняка весело))) Но хотелось бы конечно послушать создателя данной темы!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Авто можно завести разными способами.Сообщение от Devinity
Я для себе не могу уточнить.Если не добратся до разъема диагностики, то срубить штатный иммо невозможно?
и так же если снять приборку то завести тоже невозможно?
1-Введя код с приборки, который можно узнать подключившись к К-линии
2-Перепрошив приборку, ЭБУ по К-линии
3-Подключив к К-линии эммулятор
4-Заменив приборку
К-линия подходит ко всем контроллерам, поэтому, просто спрятав разъем диагностики, доступ к К-линии все равно открыт.
Как вариант можно попробывать подключить крндер на К-линию, подобрав емкость.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Ну все, весь форум запугали![]()
Как не жаль, но в конце концов это же кусок железа
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
дорогой такой кусочек...Сообщение от Bomj
в конце концов это же кусок железа![]()