0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я не буду ничего ни на кого наговаривать, но скажу, что по уму, если ноги растут из последнего сервиса, то они все по своему сделали грамотно, не торопились, а выждали время (пару месяцев ведь терпели, или искали куда ее деть потом), вычислив машину, сосканерили сигналки (может заранее) по ходу процесса ломанули иммобилайзер. Короче те повезло что ты им не дал тачку увести.Сообщение от IvanB5
kandrik
Менял ремни, верхние рычаги, колодки, масло и т.д в Руслане, это было 2 месяца назад.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
А ещё мона машину на ночь в сервис оформить, пусть чё нить там диагностируют до зафрта, короче отдать им под полную ответственность, а со страховым агентом встретится прям там!
![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
кстати, очень дельный совет!Сообщение от Luna
А ещё мона машину на ночь в сервис оформить, пусть чё нить там диагностируют до зафрта, короче отдать им под полную ответственность , а со страховым агентом встретится прям там!![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Да, можно. Но это не так и просто!Сообщение от VOVAN2X
С соседней машины снимут..Сообщение от andrewju
Кстати, снять колеса (и унести или положить подальше) - вполне рабочая, IMHO, идея
Минут 10-15 на это уйдет (и то если рядом будет аналогичный VW-Audi), да и физически это достаточно тяжелое занятие (вспоминаю себя, перекидывающего колеса в межсезонье...). Так что на их месте проще бросить это дело и найти эту же машину днем, на улице, завтра-послезавтра.
А перед этим найти хорошего юриста,чтоб с такими бумажками был знаком,,,а то ведь у нас как обычно.Сообщение от Luna
А ещё мона машину на ночь в сервис оформить, пусть чё нить там диагностируют до зафрта, короче отдать им под полную ответственность , а со страховым агентом встретится прям там!
Получено: 1 Отправлено: 4 |
Давай-ка перевернем все с ног на голову... выдавайка в студию все, что запомнил по этой машине и по ее персонажам... можно даже с интимными подробностями.Сообщение от IvanB5
и отъезжает Тойота Лэнд Крузер без номеров, в ней сзади было открыто стекло и сидело 2 мужика, и один мне улыбается![]()
Думаю пусть даже этот топик человек сто - двести прочитают, и то падонкам уже сложно будет по Москаве передвигаться... а там, по ходу уже что нить придумаем...![]()
VW.PASSAT-B5.GP AWM 125kWSuzuki GrV J20A 103 kW
Кто понял жизнь, тот не спешит KK №00510
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Yurman
поддерживаю
Я офигеваю! Парни вы чего серьезно? Я думал я параноик. Кто за эти гроши так будет заморачиваться? Блин устроили боевик. Слежка, похищение, убийства. Если бы сильно надо было, хозяина бы еще у магазина "прессанули". Такую машину на кислороде под заказ за пятерку можно пригнать. Боевиков надо меньше смотреть
![]()
З.Ы. Почитали бы они вас - уписались.
З.З.Ы. Выпей водки - и спать.
А вообще тоже интересная позиция...Сообщение от OleG60
Я офигеваю! Парни вы чего серьезно? Я думал я параноик. Кто за эти гроши так будет заморачиваться? Блин устроили боевик. Слежка, похищение, убийства. Если бы сильно надо было, хозяина бы еще у магазина "прессанули". Такую машину на кислороде под заказ за пятерку можно пригнать. Боевиков надо меньше смотреть
![]()
З.Ы. Почитали бы они вас - уписались.
З.З.Ы. Выпей водки - и спать.![]()
Может и правда машина того не стоит, а мы тут целый детектив разыграли...
Завтра утром будет видно!
P.S. Но КАСКО все равно не помешает.
или не видно. [-XЗавтра утром будет видно!
угонщики по вашему только феррари и ламборджини угоняют? так на всех не хватит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы на живца поймал!У меня тоже пытались угнать мой пассат 98года пришлось бегать ночью с ножом зимой в одних джинсах за ними
Падлы на 99 скрылись!
![]()
![]()
Не боись после неудачного угона со стоянки никто переть не будет(смотря правда какая стоянка) я просто когда у меня попытка угона была поехал поставил на стоянку и спать пошел! И потом не страховал так и проездил ещё полгода(правда у меня и иммо работал и сигналка)!
Получено: 14 Отправлено: 4 |
[quote="OleG60"]Кто за эти гроши так будет заморачиваться? Блин устроили боевик. ". Такую машину на кислороде под заказ за пятерку можно пригнать. Боевиков надо меньше смотреть
![]()
Но иммо срублен. И целей может быть море. Береженного бережет...
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
OleG60 +1. мы с Кирычем уже упали пад стол)))))
![]()
![]()
![]()
andrewju Да проходил я все это. Тоже параноик жуткий.
Кругом враги!!!
В твоем случае:
1) Стоянка (ну 2000р. ты переплатил упырю на стоянке)
2) Утром в страховую или в установку сигналки
3) Ну можешь на крайняк снять колеса
Народ прочитал всю тему, 5 страниц, долго читал.
Ситуация неприятная, автор в рубашке родился.Его понять можно, денег машина стоит, идей полно, и нервы и все такое.Но зачем устраивать голивудский боевик из попытки угона?Сомневаюсь, что если будет дижурить охрана на стоянке, что-то снимут с машины, да и еще вроде как понял, что автор будет сам не подлёку, и вы думаете сунутся туда воры?Оно им нафиг не нужно, такая канитель за машину, была бы там феррари или бэнтли, то согласился бы....
Хотя воры готовились, все сигналки подчистили, иммо отрубили.Хмм...либо сканировали сигналки, и как-то ночью машину открыли и врубили ноут и что-то с ним сделали, хотя ХЗ.
Вообще правильно, имхо с серьезностью темы перебор, но полезные вещи с нее почерпнуть каждому надо бы на будущее. Я не думаю, что тачку со стоянки попрут, но описанные интересующиеся о местах под парковку на стоянке именно этим вечером наводят на накоторые мысли все равно. Я не параноик, но к таким вещам внимателен. Возможно кто то из них поглядеть хотели как она там, хорошо ли стоит... Возможно реально кому то нужна именно такая машина с таким движком и опциями, возможно у кого то есть на подобную документы, возможно даже подобная машина, только сильно битая, и из двух хотят сделать одну, а т.к. машин таких мало, то есть предположение, что ради этой пойдут на более многое, чем в иных случаях.Сообщение от OleG60
Я офигеваю! Парни вы чего серьезно? Я думал я параноик. Кто за эти гроши так будет заморачиваться?
Возможно не готовы были к этому, просто не рассчивали на такое, думали хозяин будет долго отсутствовать и машина спокойно уедет.Сообщение от OleG60
Если бы сильно надо было, хозяина бы еще у магазина "прессанули".
А тут раз он и вышел, а на улице только один их человек, который видимо собирался на угнаной уехать, в одиночку пресовать никто не стал ессно, они по быстрой стекли с места проишествия.
А вот это правильно, я тоже так бы сделал (про водку) попав в подобную ситуацию.Сообщение от OleG60
З.З.Ы. Выпей водки - и спать.
Понял! Спасибо, буду сохранять бдительность!Сообщение от OleG60
Кругом враги!!!
![]()
![]()
Коллеги, да что вы на самом деле? Вот же, "пацаны с того черного Крузака", спрашивают как двигатель завести: http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=322700#322700
Все блокировки вроде убрали, даже ТНВД махнули - а оно все равно не заводится... Ну что, может поможем?![]()
P.S. IvanB5, ЗЮ, не обижайтесь! Я не со зла... Просто на самом деле двигатели редкие, а тут две темы одновременно, да еще и по смыслу так совпали...![]()
а ты дело прошлое сам случайно не вырубил сигнализацию когда поднимался по лестнице? И вообще ставил ли на неё? я так часто бывает забываю... Даже если всё так как ты говоришь, то я тебе скажу так, одно дело за эти 4-5 кб кражу совершить, а совсем другое дело разбой и т.д.... Жути не надо нагонять!!! Прими конечно меры безопасности, стоянка, сигналка, страховка... Не загоняйся только ради бога...
У тебя есть круиз контроль?
Если есть иди в Диги-тек пусть тебе там в штатные мозги (в EEPROM) залиют блокировку-нафиг заведут машину.