0

Получено: 25 Отправлено: 0 |
Dron
Я читал тему о поездке, только вот еще находился в стадии ожидания авто. Попробую с ним связаться, пока только с двумя сконтачился MadHead и CheetaH.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vit
Отморозков готовых убить за копейку хватает в любом городе.
Приезжай, покажем местные достопримечательности![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну вот с диалоговым кодом двусторонней связи сигналку не взломаешь, по крайней мере на настоящий момент граббера такого не существует, и вряд ли в ближайшее время будет, ибо сам принцип работы правильно задуман. Сложно там все, но основной момент правильный в том, что если машина получает от брелка сигнал, то она проверяет откуда пришел сигнал еще одним запросом (на брелок) и только если он правильно отвечает выполняет команды (снять с охраны например). В итоге коды можно грабить сколько угодно и воспроизводить, только толку не будет никакого, т.к. в процесс вставлена еще одна авторизация тоже с меняющимися кодами. И это еще не все доработки. Такую сигналку можно обезвредить только путем поиска ее в машине и физического отключения. Остаеться найти тока знакомого автоэлектрика с головой, который поставит ее так, что потом при попытке снятия у угонщиков крыша сьедет как это все отключить.Сообщение от Spaze
Везде пишут одно: Взломать сигналку - как нефик делать.
Я вот думаю пока может кроме уже зафигаченного колхоза поставить себе еще такую штуку:
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... baikal503/
Если это правильно поставить, да еще с максимальным использованием штатной проводки (чтобы не нашли), то такую машину проще токана эвакуаторе увозить, слишком долго ковыряться чтобы на ней уехать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Цель охранного комплекса, не сделать авто абсолютно неугоняемым (не бывает так - взлом всего лишь вопрос времени, которым располагают супостаты), а сделать данный конкретный угон экономически невыгодным для угонщиков. Т.е. затраты/риски на угон должны превышать его экономическую целесообразность. Отсюда охранный комплекс должен соответствовать таже условиям эксплуатации авто - где и насколько авто остается без присмотра.
Поэтому и угоняют супер дорогие авто обычно не взломом сигналки, а выкидыванием владельца из машины или засовыванием в багажник, дабы противорабой не сработал(и последующим выкидыванием).
Пример, со слов знакомого, как у его директора крузак угнали: приехал мужик с сыном на охоту в Ярославскую область, остановился где-то в поле, стоят с ружьями ковыряются (то ли чистят, то ли заряжают - не суть), подъезжает X5, вышли ребята с автоматами, забрали машину, документы и уехали. Авто не нашли и никакой GPS не спас.
Здравствуйте, любители Пассатов.
Прочитал тут, что чуть не увели бибику от магаза, со мной почти такая же история,месяца полтора назад купил себе b5, так вот ставил в гараж
тобиш ракушку. В один прекрасный день отъезжаю от своей ракушки, буквально через 2 минуты , подъехали какие то упыри стали фоткать мои ворта и места подъезда к ним, вот такая хрень!![]()
Вот уже 2 недели езжу и смотрю как бы хвоста не было.
Они в тот день ещё раз подъезжали, но никто номера не успел записать![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
kandrik
общался со знакомыми по поводу этой сигналки,говорят мысль оличная но исполнение и культура производства MS очень сильно хромает!причем на обе ноги!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
kandrik
общался со знакомыми по поводу этой сигналки,говорят мысль оличная но исполнение и культура производства MS очень сильно хромает!причем на обе ноги!
Добавлено спустя 20 секунд:
kandrik
Получено: 3 Отправлено: 11 |
вот все грят страх..й, стра..й, а толку то от этой страховки, что на неё не позарятся, есть стаховка нет страховки если уж приметили то ....... (в 90% случаев именно так)!? сопрут, выплатят денежку, но такую уж не купить, привычка понимашь (а у кого и любоф, понимашь! ;))
и таких вот историй наслушаешся, и страшно становится за свое сокровище!!!и куда смотрят наши правоохранительные органы, м..ть их!!!
зы: хозяин, отзовись, что да как!?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ты про Ивана?...Сообщение от Sultan_SPb
хозяин, отзовись, что да как!?![]()
![]()
так он давно продал эту Паську и купил себе Ауди А8 3.7...![]()
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Круто, даже как-то и помогло ему это.... что-ли - рад наверное.Сообщение от 1967s
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
однако быстро сработано!?Сообщение от 1967s
ты про Ивана?...![]()
![]()
кому то повезло с Пассатом!?
![]()
не, я б на Ауд не махнулси бы своей Пасатушкой, по крайней месре сейчас, может это придёт с возрастом!![]()
зы: а хде этот рейтинг угона псмареть!?
IvanB5
Как и где покупал машину, ответь на вопрос и я тебе может подскажу.
Добавлено спустя 39 секунд:
IvanB5
Как и где покупал машину, подумай и мне кажется ноги ростут именно отсюда.
Неужели все так плохо? У меня на предыдущей машине была сигналка MS-320D, там мнения самые лучшие, не глючила никогда, даже в -30, и такая же сигналка еще на одной машине стояла, тоже без проблем. Может все таки не все так плохо?Сообщение от ПАН ДИМАН
kandrik
Получено: 6 Отправлено: 4 |
не готов тебе ответить на 100%,но сейчас после покупки б5,5 я озадачен установкой сигналки и тд,не советывали ставить ее!общаюсь с ребятами давно третью машину у них сталю сигналку,есть похошие сигналки и тд!дополнительный имобилайзер ставят и тд,на штатный иммо говорят вообще никакой надежды!
ну а если на КАСКО .......... на защиту, какую ни какую можно разориться, да и стоит она далеко не сопоставимо с КАСКО, и при чём ежегодно!!! как быть в таком случае владельцам авто?Сообщение от Дюха
да не угоняемых авто не бывает, просто большинство обходит стороной, ну а кому то не везёт, так что лучше КАСКО пока ничего нет
зы: предлагаю отдельный раздел выделить под такого плана темы: Угнали, что делать?, как предотратить угон? ..........
что скажете?
Жуткая история!
Может быть поставить эту?
http://www.gsmguardsystem.ru/engine.php ... =gsmsecure
Получено: 11 Отправлено: 2 |
GSM-глушилки стоят поколо сотни баксов. Радиус - 10-15 мктров. Подошел ,включил глушилку, загрузил на выкуатор, загнал в бункер или же гараж с радиоизоляцией- и делай что хочешь.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
СМСки трудно заблокировать.
А вообще, сейчас просто "выбивают" ключи в магазине и угоняют авто. Меня только секретка спасла...
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Больше секреток, хитрых и разныхСообщение от a4040
Меня только секретка спасла...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
так больше всевозможных секреток или КАСКО!?Сообщение от Dron
Больше секреток, хитрых и разныхСообщение от a4040
Меня только секретка спасла...![]()
Пассат уверенно сохраняет лидирующую позицию угоняемых авто и уже очень давно... Инспекторы ДПС об этом прекрасно знают, но меня за 6 месяцев остановили всего 2 раза (за нарушения не в счет) Причем езжу я не мало и по Москве и по М.О. в разное время суток. Может ДПС в теме с угонщиками?
![]()