0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чего то я не въезжаю. Было сказано, что гарантии нет.![]()
Сообщение от Nastya
Машина 2001 года рождения. Куплена была у официала, гарантии нет.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
вот и я не въехал!отпишет чтонибудь!но помоему она резковато отвечает
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Помоему ты человека за...л уже.Сообщение от ПАН ДИМАН
вот и я не въехал!отпишет чтонибудь!но помоему она резковато отвечает
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Товарищи, давайте без ссор и драк. соблюдаем субординацию.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
NastyaСообщение от Nastya
Еще поражает, то как Вы делаете выводы за других людей. Или экспертизу двигателя можно сделать в интернете, не видя предмета поломки?! Прогресс!
Я тоже не понял причины такой резкости в твоих словах. Для чего ты на форуме эту тему открыла? Общалась бы со воими законспирированными диллерами и самыми замечательными экспертами. Не нужна помощь, не нужны мнения других о причинах произошедшего, советы и предложения посильной помощи форумчан - не надо! Никто не заставляет.
Я, например, искренне сочувствовал тебе. А сейчас даже расстроился...
Так нельзя, тёть![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Дилер не законсперирован. В этой теме я его называла. Так же написала, что как только у меня появляется свежая информация о событиях, я ее буду выкладывать.
Экспертиза сделана, как только я получаю ее официально на руки - сразу выложу. Так же писала, что признали - вины владельца/водителя нет. ТО делались в срок и у одного дилера. Договор гарантии есть и в силе.
Сейчас решаются вопросы его исполнения.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Народ, не пойму, а как может быть гарантия на машину, которой идет 6 год?!Сообщение от Nastya
Договор гарантии есть и в силе(у ФВ вроде 2 здесь и 3 там?)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Фу, прчитал ветку. Только в конце девушка почему-то поменяла тон. Вам же ПОМОЧЬ пытаются. А для форума важно накапливать информацию. "Общая память". Поэтому все и ждут результатов.
steve747
она немного некорректно это называет...![]()
собственно гарантии в том виде в котором мы понимеам у Насти на машину нет...
однако у неё честный пробег с 0 в районе 85.000...машинка только у официала...одного...там куплена с 0...там продана Насте по трейд-ину...
и на ней "стуканул" мотор...![]()
после экспертизы я так понимаю - выяснилось, что это - брак завода изначально...
вот так и получилось, что несмотря на год выпуска - вопрос решается гарантийным порядком...
так как все обслуживание строго у дилера в срок и по регламенту...
а мотор и 100.000 не прошел...
это - нормально...(я про гарантию по ремонту в данном случае...или замене на новый мотор)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Позвольте встать на защиту дамы ,ее слова касаются только одного человека , и честно говоря меня тоже поразила безаппеляционность запахло подходом людей озабоченных получить халяву напугав последствиями ,такое видел не раз. Что человек борется за свои права вызывает уважение ,тем более ,что к машине судя,по сообщениям , отношение правильное...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
это не халява!а покупка машины для того чтобы сделать ее достойно и для себя!если посмотриш по сообщению то помощь я тоже предлагал!в личку тебе тоже чирканул!
В таком случае если, допустим, у 10-летней машины стуканет мотор, ну например на 300000, и экспертиза установит, что в следствии заводского брака(а не износа!!!), то тоже мотор можно поменять? По-моему тут разницы нет ГДЕ обслуживаешься и какой пробег , тут весь смысл в "заводском браке"? Или в покупке по трейд-ину, в договоре ВСЁ прописывается, в смысле пробег и тд?(но если мне не изменяет мой склероз там гарантия всего пол-года, или год?)Сообщение от 1967s
после экспертизы я так понимаю - выяснилось, что это - брак завода изначально...
steve747
в законе о ЗПП есть раздел посвященный гарантии
в нем в частности есть понятие гарантии сложного технического изделия..
и кроме того понятие брака и тд...
так вот по браку есть понятие расчетного срока эксплуатации изделия...в течение которого производитель должен устранять свой брак...
врать не буду - не помню, но например срок автомобиля по моему приравнен к 10 годам...![]()
1967s
получается, что за ЛЮБОЙ авто КУПЛЕННЫЙ ЗДЕСЬ(привезенный б/у непройдет ,тк отмазка-неодаптированый для России) можно "подтянуть" производителя? И за АКПП и за еще что-нибудь! Клондайк!
Господа, разрешите поднять тему.
Ибо случилась в моей жизни радость - машину забрала из ремонта![]()
![]()
![]()
Теперь обкатываю.
Хочу сказать всем, кто помогал - большое спасибо. С момента приобретения пассата я намного больше стала в нем разбираться.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Nastya крута. поздравляю. МОжно рассказать. что да как!?
Что делали: головка блока цилиндров - перебирали. блок цилиндров в сборе - новый. И еще большой список расходных материалов.
Кто делал: вот тут ситуация сложная и не одназначная, учитывая, что машина гарантийная.
Долго ждали запчасти. Но все же ремонт закончен.
список всего у меня есть...на трех листах![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Nastya
Так бесплатно сделали или за твой счет то?
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП
Единственное, сегодня такая фишка появилась. Машину когда заводишь (двигатель холодный) секунды 3-4 странный дребезжащий металлический звук. Потом все пропадает
неужели опять на сервис![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
PS Приезжай завтра на съезд - проверим качество ремонта![]()
VW Passat 1999 AEB, 2003 AVF, теперь 2009 CBBB, МКПП