0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
за мной?Сообщение от FatAl
Ну смари, я за табой слежузачем?
усе будет зашибись! давай хотя бы тут флудить не будем, тема то сурьезная
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ааа. ну довай![]()
А хде буим?
Взял на себя смелость немного подредактировать историю болезни,в окончательном варианте не вижу причин отказа замены двигателя (блок + ГБЦ) по гарантии ,по моему мнению налицо заводской дефект и ,конечно,признать это диллеру совсем не хочется ,прочитайте заново и проанализируйте... Итак...
По сервисной книжке - все чистенько. И купил у них (ПТС) и обслуживал.(прежний хозяин)
ТО делалось регулярно.
ремень ГРМ был заменен на 79 тыс.
Я попросила заодно сделать диагностику двигателя, т.к. стал беспокоить дребезжащий звук при запуске двигателя. На сервисе сказали что все хорошо, посторонних звуков нет.
Лампа масла не загоралась
Ага, на ровном месте в 200 метрах от дома. Только-только на работу поехала.
Пробег - 87 тыс с копеечками
Масляное голодание не подтвердилось.
Вкладыш в норме
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Dick
Денис - о том и речь...![]()
![]()
я вот тоже с такой постановкой вопроса согласен...дилер может и поупирается...Представительство не должно...при грамотной подаче документов...![]()
А где результат независимой экспертизы. Очень хоца видеть, чего там написали.
Я чувствую если так дело дальше пойдет, то наличие сервисной книжки и обслуживание у оффициального диллера будет минусом при продаже.![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от 1967s
дилер может и поупирается...Представительство не должно...при грамотной подаче документов
Сегодня буду встречаться с экспертом и заберу результаты.Сообщение от Sergey_l
А где результат независимой экспертизы. Очень хоца видеть, чего там написали.
Гудлак тёть.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Удачи тебе.Сообщение от Nastya
Сегодня буду встречаться с экспертом и заберу результаты.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Видимо автору рекомендовали результаты не предавать огласке.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Это вы за себя говорите?Сообщение от AUG
Видимо автору рекомендовали результаты не предавать огласке.
Заключения я уже знаю. А вот на его официальное оформление и для дальнейшей передачи дел в другие инстанции требуется время.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Nastya
а что мешает опубликовать его здесь?![]()
прямо какой то джеймсбондовский мыльный сериал...на 6 листах...
![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Возможно Nastya не хочет говорить "Гоп" раньше сделанного дела. Тогда подождем. Оч интригующая поломка.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
перечитал все 6 страниц на одном дыхание, очень интересно будущие этого автомобиля
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Господ, разрешите вклиниться Ваш разговор!девочка начале беседы написала что шатун оторвался от поршня!так вот работая в фирме которая занимается всем что связано с кап ремонтом двигателя повидал многое!предпоследний пассат 97 года aeb брал с мотором который как на фотках с двумя дырками в блоке и турбиной в хлам!мотор труп бывает редко !сделать можно что угодно!вопрос в цене!
по поводу обрыва шатуна и целого вкладыша может быть два момента
1 как уже писали многие заводской брак (не выдержал)
2 встречал не раз!недавно были дожди и девочка , прокатится по луже (или ктото до нее)и тогда хлебануть воды и получить гидроудар!при этом сам шатун гнется но сразу может не оборватся!мотор начинает подтраивать компьютер ничего не показывает!!но со временем шатун обрывается!
Nastya,если тебе откажут в замене и ты решиш продать машину в таком состоянии готов расмотреть варианты покупки!
а если надумаеш чинить двигатель для себя
свяжись со мной по аське 308-731-498 !живеш ты в ЮВАЮ я тоже гдето рядом(пролетарская)
!помогу вс работами, з/ч либо направлю к людям которые смогут отреставрировать твой мотор!
Молодой человек!Сообщение от ПАН ДИМАН
Господ, разрешите вклиниться Ваш разговор!девочка начале беседы написала что шатун оторвался от поршня!так вот работая в фирме которая занимается всем что связано с кап ремонтом двигателя повидал многое!предпоследний пассат 97 года aeb брал с мотором который как на фотках с двумя дырками в блоке и турбиной в хлам!мотор труп бывает редко !сделать можно что угодно!вопрос в цене!
по поводу обрыва шатуна и целого вкладыша может быть два момента
1 как уже писали многие заводской брак (не выдержал)
2 встречал не раз!недавно были дожди и девочка , прокатится по луже (или ктото до нее)и тогда хлебануть воды и получить гидроудар!при этом сам шатун гнется но сразу может не оборватся!мотор начинает подтраивать компьютер ничего не показывает!!но со временем шатун обрывается!
Nastya,если тебе откажут в замене и ты решиш продать машину в таком состоянии готов расмотреть варианты покупки!
а если надумаеш чинить двигатель для себя
свяжись со мной по аське 308-731-498 !живеш ты в ЮВАЮ я тоже гдето рядом(пролетарская)
!помогу вс работами, з/ч либо направлю к людям которые смогут отреставрировать твой мотор!
Моя машина на гарантииПродавать ее я не собираюсь.
Еще поражает, то как Вы делаете выводы за других людей. Или экспертизу двигателя можно сделать в интернете, не видя предмета поломки?! Прогресс!
2 пункт опровергнут независимой экспертизой и сервисом!
По поводу экспертизы поздравляю!но гарантия не означает что вам поменяют мотор!!
Выводы и экспертизы в интернете не делаем!а предполагаем почему могла произойти поломка!помогая Вам же разобратся с проблемой!
и предлагаем подсобить если что!
если обидел то пардонюсь!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ПАН ДИМАН
Завязывай с рекламой тут.
vadmore ты про какую рекламу?