0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ну парни, словил кайф.
Скажу честно, спасибо за просвещение фрруму и в частностти основному моему адвокату ( HMX).
Сегодня на твеской был по делам, отлучился от авто на 15 минут, и слава богу не задержался, иду... смотрю... грузят... сразу машин 5 в том числе и мою... (ВОЛГУ)
Подхожу... Спрашиваю, что делаем?
- Перемещаем.
-Давайте отцепляйте... я пришел.
-Идите к инспектору.
Я стою жду. типа нифига. сам пусть идет...
а он оформлял другие авто... погрузка видимо только началась.
Смотрю этот тип не успокаивается и цепляет второе колесо....
Иду к инспектору...
-Здрасти. я пришел.
-ну и что?????
я не понял.. стою на него туплю. он тупит на меня...
Я грю...
-Давайте выпишим штраф...
Он потупил и говорит.. Сейчас инспектор освободится...и кивает в сторону пятерки ментовской.. А там уже очередь выстроилась лубителей решить дело полюбовно...
-ОК.
Иду к машине, ее уже отцепляют. Сел в машину жду. Отзвонился адвокату. И пока разговаривал, смотрю что я уже никому не нужен, ну и собственно, по коробке и был таков...
Вот собственно и все. Главное в этом деле успеть прийти к авто. Тут видимо не заменимая вещь пейджер к сигналке.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поздравляю. Повезло.![]()
Да точно или пейджер или не нарушать а то потом долго бегать искать тачанку...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
так и не понял: как помогло просвещение, полученное на форуме?![]()
BullTex
Очень часто на форме обсуждаем подобные случаи встреч с властью. Обсуждаем и есть юридечески подкованные перцы (про вышеупомянутого HMX), которые говорят, как делать правильно (по букве закона), на что ты имеешь право делать и на что они. И как поступить так, чтоб не остаться в дураках.![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
domovenok, да я читаю эти обсуждения с огромным интересом.
Просто в этом конкретном случае не понял, что было сделано такого, чтобы машину не увезли.
BullTex
Просто повезло, что незаметно получилось улизнуть. Несогласованность действий эвакуаторщиков и гайцев.![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Эвакуация авто с людьми в салоне - запрещена.Сообщение от BullTex
Просто в этом конкретном случае не понял, что было сделано такого, чтобы машину не увезли.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
А САнСаныч так и делает. Быстро прыгает в машину и изображает из себя Знатного перца, мол, машина сломаласьСообщение от Джавдет
Эвакуация авто с людьми в салоне - запрещена.Сообщение от BullTex
Просто в этом конкретном случае не понял, что было сделано такого, чтобы машину не увезли.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Дело не в том, чтобы не увозить машину с водителем!!!!! [-X![]()
дело в том, что машина за неправильную парковку эвакуируется ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ устранить причину нарушения НА МЕСТЕ!!!!
а если водитель присутствует до того, как авто увезли - то он и УСТРАНЯЕТ причину - убирая машину!!!![]()
вот и всё!![]()
успел - никто ничего не эвакуирует!
а просто выписывается штраф за неправильную парковку!![]()
![]()
и по другому гаец поступить - не имеет права!