0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заманчивое предложение, так это будет полная чиповка или решение только озвученной мной проблемы?Сообщение от uskorritel
Процедура одна и таже, единственное, что могу предложить - минимальную цену 4700 рублей. Если надумаешь, при звонке скажи, что со мной на форуме договорился. Удачи.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
uskorritel
Глянь пожалуйста в ЛС. Отрицательный ответ меня то же устроит
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
глянул, ответил.Сообщение от max_tr6
uskorritel
Глянь пожалуйста в ЛС. Отрицательный ответ меня то же устроит
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПИТЕРСКИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ НЕ КОМПЕТЕНТЫ - МЫ С НИМИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕМ. ПРОСЬБА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ И НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НИКАКИХ ДЕНЕГ. СПАСИБО, СОРИИ ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В ОСТАЛЬНЫХ ГОРОДАХ ПРОДОЛЖАЮТ ИСПРАВНО РАБОТАТЬ - ЖДЕМ ВАС.
г.Москва S-CHIP
Керамический проезд д.59
Пн.-Сб. с 9:00 до 18:00
8-926-3178717
г.Нижний Новгород
ул. Большая Печёрская д.25 "Сервис-центр"
телефоны:
8-905-195-50-60
8-31-416-96-55
8-31-416-95-22
г.Днепропетровск
ул. Коксохимическая д. 7а "Tuning Style"
телефон:
8-067-565-87-46
г.Киев
Бульвар Дружбы Народов д. 16 "АВТЕСТ"
телефон:
8-044-592-09-15
8-044-501-50-87
Стоимость чип-тюнинга VOLKSWAGEN 1.8T 1.9TDI 2.5TDI 7000 рублей
Комплексная услуга чип-тюнинг + отключение вторичной лямбды (евро2) 10000 рублей.
! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! ! Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров.
В связи с участившимися заказами из других городов, мы приглашаем к сотрудничеству региональные фирмы имеющие желание и возможности заниматься чип-тюнингом. Мы предложим самые выгодные условия.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам
8-926-3178717
http://www.s-chip.ru/
мой 1.8 за сколько можно чипануть ? и можно ли на нем выбить катализатор не ставя дополнительных устройств ?
чип 7000 - 10% (скидка клуба) = 6300рСообщение от Дим Саныч
мой 1.8 за сколько можно чипануть ? и можно ли на нем выбить катализатор не ставя дополнительных устройств ?
нельзя. цена эмулятора 3000р
понял, буду думать. как я понимаю все это можно сделать в Н. Новгороде ?
Да, конечно. Звоните по вышеуказанным телефонам.Сообщение от Дим Саныч
понял, буду думать. как я понимаю все это можно сделать в Н. Новгороде ?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сообщение от Дим Саныч
и можно ли на нем выбить катализатор не ставя дополнительных устройств ?Можно выбить, на АДР стоит 1 лямбда, поэтому ничего плохого не будет после удаления ката(кроме экологии конечно).Сообщение от uskorritel
нельзя. цена эмулятора 3000р
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно...без всяких "эмуляторов"...Сообщение от uskorritel
нельзя. цена эмулятора 3000р![]()
Сообщение от Сева
на АДР стоит 1 лямбда, поэтому ничего плохого не будет после удаления ката(кроме экологии конечно).
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да , там он совсем не трэба . Да и там где трэба , я бы его лучше заменил программным отключением . Понятно , что в некоторых блоках это можно совместить только с перепайкой чипа , но программное отключение ,как мне кажется, гораздо правильнее эмулятора , imho .Сообщение от 1967s
можно...без всяких "эмуляторов"...Сообщение от uskorritel
нельзя. цена эмулятора 3000р![]()
Сообщение от Сева
на АДР стоит 1 лямбда, поэтому ничего плохого не будет после удаления ката(кроме экологии конечно).
А выбивать бы кат я бы не стал - призвук будет нехороший . Либо пламгас надо ставить либо трубу вваривать. Во всех этих способах есть определенные недостатки . На продажу можно и набивной пламгас сделать на основе стокового - но для личного пользования я бы себе его не поставил![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
+ много...Сообщение от rummi
бы его лучше заменил программным отключением . Понятно , что в некоторых блоках это можно совместить только с перепайкой чипа , но программное отключение ,как мне кажется, гораздо правильнее эмулятора , imho .все эти "эмуляторы"....
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Дык, я парочку сам разбирал , а парочку у Леши видел .Сообщение от 1967s
+ много...Сообщение от rummi
бы его лучше заменил программным отключением . Понятно , что в некоторых блоках это можно совместить только с перепайкой чипа , но программное отключение ,как мне кажется, гораздо правильнее эмулятора , imho .все эти "эмуляторы"....
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Да, конечно, если одна лямбда, то ниче не надо делать (это уже я ступил про адр). Мы тоже отключаем программно в большинстве ауди-фольцвагенов. Но там где это не воможно мы рекомендуем свой эмулятор. Его плюс в том, что можно настраивать его с компа под любую тачку и мотор, к сожалению другие производители этого не делают и отсюда проблемы ...
Получено: 3 Отправлено: 11 |
что нужно для чипоки моего мотора!?
всё по заводским параметрам, кат, 2 лямбды, 150 кобыл, турбина (х.з. в каком состоянии) ......
ответил в личкуСообщение от Sultan_SPb
что нужно для чипоки моего мотора!?
всё по заводским параметрам, кат, 2 лямбды, 150 кобыл, турбина (х.з. в каком состоянии) ......
Наконец-то я чипанулся. Не буду говорить сколько ждал пока микросхема добрётся до меня, лучше позно чем никогда. Чип обошёлся в 3000 р т.к. перепаивал сам. Результатом доволен.
Да уж, извини, что так долго. Главное конечный результат порадывал - значит с выбором не ошибсяСообщение от YurgenX800
Наконец-то я чипанулся. Не буду говорить сколько ждал пока микросхема добрётся до меня, лучше позно чем никогда. Чип обошёлся в 3000 р т.к. перепаивал сам. Результатом доволен.Удачи на дорогах
А сколько мона кобыл при чипе из моего движка выжать без плохих последствий для него?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И вообще какие минусы при чипе?
187-190 сил. Минусы - 1. учащается замена масла 2. на плохих колонках лучше не заправляться.Сообщение от DACOTA
А сколько мона кобыл при чипе из моего движка выжать без плохих последствий для него?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И вообще какие минусы при чипе?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
uskorritel, доброго дня!
Вопросец - а не-вагены Вы зачиповать смогете?![]()
Интересует чип на мой Land Rоver Discovery 3 (TDV6, 190 hp, 440 mn).
Интересует способ чиповки (коробочный, перепайка, заливка прошивки)
Интересует цена![]()
Жевательно - коробочку, т.к. в случае чего - слетаю с гарантии автоматом. А коробочку убрал - и все чики-чики.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью