0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
стукни в личку плиз, мнений много, хотелосьбы разобраться.Сообщение от kalex
Это у тех, кто готовит программы для чиптюнинга не все гладко...Сообщение от Parradox
з.з.ы. а вот с лямбдой не всё так гладко. через месяц будут полноценные двух канальные (на машины с 4мя ДК) эмуляторы по разумным деньгам.![]()
Корректно отключить регулирование по 2-му зонду и контроль катализатора не просто, .... а очень просто, правда только для тех, кто в курсе вопроса.
А эмуляторы надо забыть как страшный сон. Обман или "обманка" ( что по сути и есть любой эмулятор) никогда не являлись хорошим способом побороть проблему. Они ее не решают, а только маскируют - уши не торчат, ну и ладно ...
з.ы. в суперчипс просто этого не делают, а спрашивают многие
Parradox,
ЗЫ! Мнений много, а тестов "без цензуры" маловато...
в смысле ? просто не один уважаемый Калекс что-то знает и умеет, вот и хочу разобраться.Сообщение от -=Нержавейкин=-
Parradox,
ЗЫ! Мнений много, а тестов "без цензуры" маловато...
Мы подумали ... и решили, почему только 1,8Т 6000 рублейВобщем до 31 мая ВСЕ Пассаты по 6000 рублей
![]()
![]()
![]()
Предъявление клубной карты не обязательно. Прошивки по прежнему от Superchips. Обкатка 2 недели, манибек. Http://www.s-chip.ru/
Получено: 24 Отправлено: 0 |
а гольф4 1,9тди???Сообщение от uskorritel
Вобщем до 31 мая ВСЕ Пассаты по 6000 рублей
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Насколько я понял почитав ветку (не до конца, ниасилил) , задача очень проста - нагнать мышек за бесплатным сыром. Кто будет нести ответственность после чиповки у вас? "Кулибин-моторспорт мытищи" или все-таки компания хотя бы официально зарегистрированная для ведения подобной деятельности? Ответ "б..я буду, все реально заработает" не принимается в принципе. Вообще закрыли бы тему, дабы пустозвонством своим не раздражать и без того пошатанные нервы автомобилистов и занялись нормальной рекламой, а не затупами на форумах.![]()
читай веткуСообщение от Zloi!
Насколько я понял почитав ветку (не до конца, ниасилил) , задача очень проста - нагнать мышек за бесплатным сыром. Кто будет нести ответственность после чиповки у вас? "Кулибин-моторспорт мытищи" или все-таки компания хотя бы официально зарегистрированная для ведения подобной деятельности? Ответ "б..я буду, все реально заработает" не принимается в принципе. Вообще закрыли бы тему, дабы пустозвонством своим не раздражать и без того пошатанные нервы автомобилистов и занялись нормальной рекламой, а не затупами на форумах.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
9000 рулей - скидка 15% для форумаСообщение от steve747
а гольф4 1,9тди???Сообщение от uskorritel
Вобщем до 31 мая ВСЕ Пассаты по 6000 рублей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день !!!
Поставил новый чип ( немного доработан) Под гибридную турбину.
Отсечка на 7500
, при резком нажатии на газ даже на 2-й колеса буксуют
. на 2-й до 110 на 3-й до 170.
Просто нет слов !!!!!!!!!!!
Летом если получится на стенд поеду замерить мощность.
И на следующей неделе поставлю гибридную турбину !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Не хотелось создавать новую тему, спрошу тут.
На WV есть деферинциал повышенного трения, просто при старте или на 2-й при педали в пол, буксует 1-о колесо. А хотелось чтобы тащили 2-а !!!
что можно сделать???
не совсем тебя понял, обычно одно колесо буксуетиз-за неровномерности покрытия (песок и т.д.) А ваще можно блоку поставить, с ней рулится тачка приятней и колеса по-одному не буксуют =))
Получено: 14 Отправлено: 0 |
не совсем так... [-XСообщение от vol_smail
На WV есть деферинциал повышенного трения, просто при старте или на 2-й при педали в пол, буксует 1-о колесо. А хотелось чтобы тащили 2-а !!!
что можно сделать???дифференциала повышенного трения НЕТ...есть функция электронной блокировки дифференциала EDL -
а это ( EDL) - просто подтормаживание колеса с помощью штатной АБС через сигналы датчиков...то есть - этакая "синтетическая" блокировка...
При резком старте с места у меня проворачивается левое колесо, а правое нет.
никаких эл.систем у меня нет !!!
та-же ситуация на 2-й передаче.
ты внимательно прочел то, что я выше написал??????Сообщение от vol_smail
никаких эл.систем у меня нет !!!![]()
![]()
при чем тут электронные системы - у тебя что - АБС тоже нету?????
EDL - есть на 4 машинах из 5.. ... и это НЕ система типа ESP например..это - функция..реализованная электроникой...Сообщение от 1967s
функция электронной блокировки дифференциала EDL -
и НИКАК это не обозначено внешне...кнопками и тд и тп...![]()
(в расшифровке ВИН написано)
при пробуксовке одного из колес (это отслеживают датчики АБС) - оно притормаживается с помощью АБС - и все...
(а вот дифференциала повышенного трения - НЕТ!... [-X)
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Ой, я попал в 1 из 5Сообщение от 1967s
EDL - есть на 4 машинах из 5..![]()
если уж совсем точно, то функция АБССообщение от 1967s
это - функция..реализованная электроникой
конечно, он дорог, да и ни к чему в стоке ПассатуСообщение от 1967s
а вот дифференциала повышенного трения - НЕТ!...
К03/04?Сообщение от vol_smail
на следующей неделе поставлю гибридную турбину !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от xdriver
если уж совсем точно, то функция АБС![]()
именно это выше и написано -
Сообщение от 1967s
есть функция электронной блокировки дифференциала EDL - просто подтормаживание колеса с помощью штатной АБС через сигналы датчиков
Вот какрас АВS у меня и не таботает !!!
блок снят? - или стоит на месте и просто есть ошибка по АБС?Сообщение от vol_smail
Вот какрас АВS у меня и не таботает !!!
Блок перегорел !!
что ты понимаешь под словом "перегорел"...Сообщение от vol_smail
Блок перегорел !!![]()
![]()
долго объяснять...если блок на месте в штатном виде, и у него как всегда просто отпаялась одна лапка на плате - то вполне возможно, что функция EDL работает...
собственно - вопрос был -
и был ответ -Сообщение от vol_smail
вот о чем речь...Сообщение от 1967s
дифференциала повышенного трения НЕТ...есть функция электронной блокировки дифференциала EDL - просто подтормаживание колеса с помощью штатной АБС через сигналы датчиков![]()
ну а если блок АБС физически снят или полностью отключен от машины вместе с его гидравлической половиной - тогда я затрудняюсь сказать - почему у тебя подтормаживается одно колесо...
Всех приветствую ! Вот и пришло время для проведения очередной акции.
С 1 июля 2007 цена на чиповку тачек c eprom 5000 рублей
Также можно приобрести просто микруху с прошивкой от Superchips за 3500 рублей.
Вот такие дела, как обычно манибек и обкатка 2 недели. Http://www.s-chip.ru/