0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Aleksander Вопервых я незнаю где такое делают.Вовторых я боюсь разочароватся в своей машине,ведь возможно что со стандартной программой он не 150 развивал а 110.Но динамика такова,сейчас я до 140 разгоняюсь как раньше до 100.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 5 Отправлено: 2 |
lifter, в Пит-Лейне (так кажется) вроде как есть, да по Москве их довольно много. А на счет "разочароваться" - дык в реале знать всегда приятнее (или полезнее), чем в теории/ощущениях...
Aleksander
тогда если пробовать,надо сначала на родном чипе,потом на тюненом,так будет более объективно.Вобщем нашел еще одновложение средств.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aleksander
А скока пробовалка стоит?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Devinity, ну это вам столичным виднее, по ценам-то. Думаю что не заоблачно, все в районе полтинника...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на 47-м километре МКАДА у Каlеха двойной замер на стенде 1500 рупий...Сообщение от Devinity
Через месяцок мы тоже будем мерять мощность, так что Lifter сможет апсолютно бесплатно сделать все замеры чуть позже. Я очень жду отзывы от двигателей AFN, чтобы вы смогли услышать отзывы про все типы двигателей от соклубников.
Я понимаю нерешительность форумчан в этом вопросе, думаю вам помогут отзывы соклубников, которые сделали чиповку у нас. Акция 25% к сожалению кончилась, но ... скажем до 15 сентября цена на чиповку 1,8Т приравнивается к цене чиповки атмосферного двигателя и равна 8000 рублей.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Уточняю. 1280руб.Сообщение от 1967s
на 47-м километре МКАДА у Каlеха двойной замер на стенде 1500 рупий...Сообщение от Devinity
А при чиптюнинге все замеры бесплатные.
Не зависимо от их количества. Сколько надо сделать, чтобы получить объективные результаты, столько раз и делаем...
Включая и предварительные, по результатам которых, делается заключение о исправности авто и пригодности его для проведения работ по тюнингу.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex
А возможно определить чипованная машина или нет? Субъективно кажется, что двигатель для свой паспортной мощности достаточно "живой".
Я конечно не kalexСообщение от Homa
kalex
А возможно определить чипованная машина или нет? Субъективно кажется, что двигатель для свой паспортной мощности достаточно "живой"., но это конечноже возможно
.
Актуальные цены и акции написаны и обновляются в первом посте![]()
На их лондонском сайте предлагают чиптюниг моего двигателя 1,8ADR за почти 300 евро... а результат - порядка 10 лошадей. После апгрейта куплю хромированную пердульку и буду с 10ками тягаться)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
borde
А так десятки не идут?![]()
Их даже пассаты б3 с мониками делают на всех режимах, разгон и максималка.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Всем желающим с объемом до 2 л порвать десятку могут приезжать к намLifter пробывал до 180
Особенно приветствую 1,8Т их весело дергать до чиповки
![]()
Сегодня приехал с дачи,это первые шессейные испытания после чиповки.Обгоны доставляют наслаждение,разгон до максималки сократился,Есть небольшой прямой участок дороги,я там разгонялся до 200,дальше надо было оттормаживатся,вчера раскачегарил до 220 и пару минут держал эту скорость.Разница очевидна.Дальше нужен апгрейд тормозов.
есть ли смысл чиповать AGZ, 2,3л, 150л.с.? какую прибавку даст? и в каком диапазоне оборотов ощутимее будет?
есть ли опыт чиповки таких двигателей?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
kalex, наверное заеду к Вам в среду, померяюсь =)
Чип уже есть, но делал не я +) Очень интересно сколько там живых лошадок =)
У Вас по записи? куды звонить?![]()
Смысл чиповать есть все, как показала практика даже Clio 1,4 л, после чиповки поехал реально веселей. Прибавка составит 12 сил и примерно 20-25 момента. Двигатель заметно прибавит с низов, говорят на атмосферниках после 4-х тыщ оборотов открывается второе дыхание, в стоке такого нет. Мы чиповали всего один пассат с двигателем V5, было это сразу после размещения тут рекламы, но человек в форуме отчет не написал, и не позвонил - это значит все хорошо и ему понравилосьСообщение от уДАВ
есть ли смысл чиповать AGZ, 2,3л, 150л.с.? какую прибавку даст? и в каком диапазоне оборотов ощутимее будет?
есть ли опыт чиповки таких двигателей?![]()
uskorritel
А как там у вас с БМВ?730D?
Мотор 193 силы, шестерка с Common Rail.
Что можно из сделать из него?И сколько стоит?
Из него можно сделать зверяСообщение от Exvel
uskorritel
А как там у вас с БМВ?730D?
Мотор 193 силы, шестерка с Common Rail.
Что можно из сделать из него?И сколько стоит?Прибавка 30 сил и по моменту около 100
Цена вопроса 9000 рублей. Мы раньше занимались только БМВ, пршивки злые, четко чувствуются изменения даже на 318 с автоматом 1994 года (там прибака 12 сил и 18 момент). В вашем случае все делается через разъем диагностики - сливаем вашу прошивку, отпрвляем в Англию, в течении часа получаем тюненый вариант и заливаем вам, т.е. вся процедура занимает примерно полтора часа.