0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Maks S., мое скромное ламерское мнение: думаю максимум, чего ты сможешь добиться на k03 - это увеличения реакции отклика и крохотное смещение красной линии ближе к зонам мощностных режимов турбы на средних оборотах. На верхах все равно сдуется или рассыпется (на личный выбор).
Получено: 4 Отправлено: 0 |
itpb, КМК скорее рассыпится.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поздравляем всех с Новым годом ! Пусть наступающий год будет лучше всех предыдущих !
В качестве подарка стартуем акцию "Новый год" до 15 января:
для двигателей 1.8T
чип-тюнинг 6000 рублей отключение контроля ката бесплатно.
отключение задней лямбды и контроля катализатора без чипа 4000 рублей.
для двигателя 1,9 2,5 TDi
чип-тюнинг 7000 рублей
Всякие FSI и TFSI снова не чипуем.
Прошивки Superchips. Как всегда манибэк первые 15 дней с возвратом заводской прошивки
8-926-3178717
8-926-5631588
http://www.s-chip.ru
Получено: 8 Отправлено: 15 |
чипаните меня только я в ХМАО г.Нижневартовсккто знает может в городе Сургут чипуют, дальше ехать просто безсмыслено
![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
Атмосферники вообще мало толку чиповать так что не расстраивайся ))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тоже хочу чип позвонил им, они мне говорят, что вашь двигатель мы не чипуем, а за такие деньги очень даже хотелось.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Passat B5+ AWT 1.8т 20v AKПП 2004г
Что значит не чипуем? Это вообще кто написал? Чет странная контора, это чипую , это не чипую..... может и качество такое же, типа половину мозгов чипанул , половину невышло...
titan, Обратись, к kalex , SergeyNik , качество выполняемых работ 100% !!! И нет подобного рода детского сада !!! Удачи!!! Неисключаю , что у них дороже, но качественно, зато не придётся потом жаловаться и создавать новые темы темы "Машина не едет после чипа".
Захаркин Андрей Алексеевич, Соглаен с твоим выссказыванием, давайте вообще суперчипс застыдим![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Я бы стыдить ни кого не стал, почему? Да потому , что люди как ни как делают дело , что похвально , размещают рекламу на форумах, привлекают и одновременно отталкивают клиентов !!!! Но это не повод для того , что бы стыдить, нужно предоставить право выбора человеку, и он сам решит то что ему именно нужно, и как это получить, с меньшим или большем вливанием денег, с риском от дешёвых цен, или с качеством от нормальной 100% работы, но чуть за большую сумму. Вообще нормальный товар в рекламе не нуждается, что то я не вижу рекламы от kalex , или SergeyNik, но их все знают и к ним ездят.... больше нечего сказать.
Захаркин Андрей Алексеевич, тоже верно
парни а нужно ли как либо подгатавливать двигатель перед чипом, допустим ошибок по ваг-кому нету.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Перед чипом движок должен быть в отличном состоянии , у нас перед чипом диагностика + на стенде смотрят что машинка выдаёт до и после чипа. Я тоже хочу добавить резвости движку, но переживаю за автомат...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
парни подскажите какой чип лучше залить Kalex или APR купить ? http://www.goapr.com/products/ecu_up...passat18t.html
Добрый день! Скажите, Вы еще работаете или нет?! Не могу до Вас дозвониться...