0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот уж воистину профи! А если сервисмены подумают что блок того, и поменяют его?
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2,8 синхро
после чипа какая мощность и разгон до 100?
синхро
сколько стоит для белорусов?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЦАРЬ
Интересовался для совего экс-пассата 2,8.Там около 10 кобыл прироста, и отдать надо круглую сумму.Вывод такой, не турбовому мотору соватся к чипу нефиг.![]()
Renorm
разгон до 100?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЦАРЬ
Еще меньше чем мощности, все равно чипованный 1,8Т не сделаешт. [-X![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ЦАРЬ
забудь...или просто будешь гордиться самим фактом - без каких-либо реальных причин к этому...![]()
![]()
![]()
C 1 ПО 31 ДЕКАБРЯ НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 20% НА ВЕСЬ ПРАЙС. Http://www.s-chip.ru
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Сегодня и я чепнулся. Субъективно и честно:
1.Остывший за 3 часа мотор после заводки сразу вышел на 1200 об мин, раньше в холод где-то 850-900,в тепло -1200.Что лучше-хуже непонятно.После прогрева -780,как и было.
2. Мотор стал работать чуть жестче,даже на холостых.
3.Явно добавилось приемистости.Тянуть и откликаться на педаль стал раньше. Более тяговит и как-то яму не чувствую. Пробовал раскручивать-то-ли зима-пробуксовка,то-ли нет необходимости крутить выше,то-ли снизился порог отсечки (но не чувствовал отсечку)-замечал верх-6200,раньше(летом) до 6800 крутил.Переключаюсь и раскручиваю в пробках реже явно.Авто шустрее.Более равномерный почти по линейной зависимости от педали разгон, раньше был рывочек от середины.
4.Ощущение что тормоза стали более прихватистые,пораньше осаживают.
5.Единственно пока не могу к чему привыкнуть-это небольшое но приращение жесткости. Те привык к скорости и шуму двигателя при этом меньшем. Однажды газанул в медленном потоке и напугал народ.
Пробег небольшой,дальше поглядим,напишем.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Второй день. Пуск утром , -3. Сразу вышел на 950 об мин. Те пусковые условия не изменились. Толи прывык,толи движок адаптировался -жесткости чувствую меньше.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Чиповка тормозов - эта крута. почем купил?![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Ура!!! Теперь и АBS чипануть можно что ли?
![]()
Да,сегодная 7200 крутил. Тормоза-я думаю эффективность ваккуумного усилителя за счет большего разрежения возросла. Но эффект реальный.
Всех с наступившим Новым годом ! Желаем удачи, счастья и исполнения весх желаний![]()
а теперь с наступающим 23 февраля !
Получено: 7 Отправлено: 2 |
ААА, помогите![]()
Я не могу понять какой у меня движок и куда соответственно смотреть![]()
В ПТС написано, что движок 1.8\125 лошадок, а на самом движке написано, что он 2.0\ХЗ сколько.
И какая мне теперь чиповка подойдет???![]()
З.Ы. Двигатель ARG, если это нужно![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Maugli, см. вверхуСообщение от Renorm
Вывод такой, не турбовому мотору соватся к чипу нефиг.![]()
может просто крышка другая ? ARG это как на моей А4 1.8 отмосферник, следующий двиг за ADR.Сообщение от Maugli
ААА, помогите![]()
Я не могу понять какой у меня движок и куда соответственно смотреть![]()
В ПТС написано, что движок 1.8\125 лошадок, а на самом движке написано, что он 2.0\ХЗ сколько.
И какая мне теперь чиповка подойдет???![]()
З.Ы. Двигатель ARG, если это нужно
а чипуется не двиг, а мозг, так что чтобы там не стояло, сделаем.
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Да то, что мозг чипуется это-то я понилСообщение от Parradox
может просто крышка другая ? ARG это как на моей А4 1.8 отмосферник, следующий двиг за ADR.
а чипуется не двиг, а мозг, так что чтобы там не стояло, сделаем.![]()
Мне интересно посмотреть, что у меня получится в итоге, типа тупо в циферки уткнуться и понять +12 лошадок будет или больша![]()
нет, больше не будет чудес не бывает. станет полегче ездить, на повышенных будет получше тянуть (без клевков и дерганий)Сообщение от Maugli
Да то, что мозг чипуется это-то я понилСообщение от Parradox
может просто крышка другая ? ARG это как на моей А4 1.8 отмосферник, следующий двиг за ADR.
а чипуется не двиг, а мозг, так что чтобы там не стояло, сделаем.![]()
Мне интересно посмотреть, что у меня получится в итоге, типа тупо в циферки уткнуться и понять +12 лошадок будет или больша
чипсы обещают 10%, а за точными циферками после чиповочки на стенд к Калексу![]()