0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При езде постоянно горит лампа восклицательный знак в кружке-стрелке. При езде не гаснет .Кнопка ESP не работает. ???? При включении зажигания загорается надпись AIR BAG FAULT ??????? Комп имеет Всего 5 значений и не имеет значения остаток в баке, к.м можно что сделать? Да ,вопросы касаются не моего Паси , это брат прикупил недавно ,а он пока без компа . Заранее спасибо .
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Exiting, привет!
Это либо стрельнутая подушка, либо проблема с контактами в фишках. Надо тестить, чтобы узнать какая подушка.Сообщение от Exiting
При включении зажигания загорается надпись AIR BAG FAULT
Нет. На Пассатах (немцах) такого не предусмотрено.Сообщение от Exiting
Комп имеет Всего 5 значений и не имеет значения остаток в баке, к.м можно что сделать?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Восклицательный знак - либо тормозухи нет, либо концевик или проводка на ручнике неисправны.
Да, и машинку брата надо описать. Если она дорестайлинговая, то ком и не будет показывать остаток в баке.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Чубук, у меня показывает остаток в баке, но в километрах.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за многочисленные и исчерпывающие ответы![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Видать у тебя новый тракторСообщение от SilverPassB5GPTDI
у меня показывает остаток в баке, но в километрах.![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Exiting
вообще то - восклицательный знак в кружке-СТРЕЛКЕ! - это и есть отключенная ESP...(а не тормоза)
про подушки - вероятно они стрельнутые или проблема с разъемом, прводкой (хотя скорее всего - их там уже нет)
а что ж ты хотел - Хоттабычей тут нет...брату я бы советовал продиагностировать машинку - всё сразу и увидит....![]()