0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ, подскажите плиз почему подогрев зеркал все время работает? на ощупь зеркала горячие. это нормально, или я что то не выключил? машина у меня недавно, всем доволен очень. недавно вернулся из отпуска проехал 6000км - никаких проблем!!! средний расход топлива 8,6л (4человека, полный багажник груза. плюс кондиционер почти все время) масло долил уже дома грамм 300. одно огорчение при внимательном осмотре обнаружил что менялось лобовое стекло и машина красилась хотя в салоне об этом умолчали.
машина 2001года 1,8 т
Получено: 141 Отправлено: 16 |
ggrekk
Подогрев зеркал включается либо кнопкой обогрева заднего стекла (вместе со стеклом), либо отдельной кнопкой на джойстике управления зеркалами. Смотри джойстик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В комплекте с задним <98 г.в.
У него джойстик скорее всего...
Поверни джойстик либо на левое, либо на правое зеркало...
Джойстик в центре = подогрев.
спасибо , у меня действительно джойстик и стоит посередине. Щас пойду попробую переключить.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ggrekk
всегда держи джойстик на одном из зеркал...![]()
а то посередине - сгорит твой подогрев быстрее чем надо... [-X![]()
выключился!!! благодарю за помощь![]()
А вот если джойстик повернуть в положение, противоположное "подогреву"? там у меня нарисовано зеркало с какой-то полукруглой стрелочкой внизу. Предположил, что это автоматическое складывание их, но чой-то не складываются.
Что это за положение джойстика?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
karuselshik
Да это складывание, но оно встречается крайне редко.
А джойстик универсальный, без этого значка не выпускают.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Это говорит о том, что джойстик менялся.Сообщение от karuselshik
Предположил, что это автоматическое складывание их, но чой-то не складываются.Сейчас наверное не выпускают, а год назад совершенно спокойно продавались в магазине, с датой производства 09.2004.Сообщение от TheTERMINATOR
А джойстик универсальный, без этого значка не выпускают.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам