0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
все сходится. сюда она приехала 1июля с пробегом 159800.
Благодарен безмерно!![]()
![]()
Теперь есть чем перед коллегами козырнуть
))))))))
![]()
![]()
Добавлено спустя 5 минут:
а то рассказывают тут... не из германии , не из германии...
Получено: 41 Отправлено: 16 |
sawer Смотрю я тот чувак тебя конкретно задел,что ты так рад моя инфа 100% у нас в городе куда я второй раз звонил мне первым делом сказали год и какой мотор стоит у тебя всё совпадает.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
просто я был уверен в человеке, который ездил за машиной, не в первый раз уже.. а этот хмырь заставил меня сомневаться... типа я всех местных перегонщиков знаю, мы тут с одного парома все берем и т.п. Услышав такое от человека , который профессионально этим занимается, хочешь-не хочешь засомневаешься... Я очень рад, что сомневался зря![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sergey B5/V5
пробей мою если не сложно хотелось бы знать пробег и чё с ней было WVWZZZ3BZWP266509
вот здесь отсканеные бумажки которые у меня есть...
http://foto.mail.ru/mail/sawer_mail/84/
помогите разобраться, особенно по серв.книжке. что там написано, что делалось...
там бриф в плохом качестве... переделывать некогда. если нужно пояснить какие то надписи, спрашивайте.
sawer
Это обычные сервисные работы отмеченые там стоят,разбиратся невчем всё ок за машиной немец следил хорошо,по брифу скажу ты всего лишь второй владелец этой машины.![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мне кстати мужик, который пригонял, сказал, что по идее бриф на руки не отдается... Если это правда, то кто должен его забирать и на каком этапе?
Как ?Это документ от машины и он к ней принадлежит.Он наверно имел ввиду тех.паспорт(фарцойгшайн) он по идее забирается при снятии с учёта.
этот?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
а вот на двух правых частях внизу много букв.. это про что?
Да он.Это занесения в тех.паспорт изменений машины например:крючёк(если стоит),размеры резины и дисков,спортивная подвеска.У нас эти изменения надо заносить а то проблемы могут быть с полицией,а при аварии со страховкой.У тебя все занесения стандартные как на всех пассатах(крючёк,и литьё на 15"и 16" у меня также почти)![]()
Люди помогите плиз узнать историю и все данные по моему авто
VIN - WVWZZZ3BZXP090691
И если можно vin WVWZZZ3BZVP131200![]()
![]()
![]()
Убедительно прошу.![]()