0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
vadmore
А я не могу записать - у меня палец отопыренный не появляется.![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Alionka
Привет,смотря по данным от Sergey B5/V5 машинка была битая,выравнивали и красили весь зад,это делали 2004-10-01,а также меняли:расходометр воздуха,верхние рычаги,водяной насос(дата 2005-10-31),и 2006-03-03 снимали системный блок абс и прокачивали тормоза.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Sergey B5/V5
А на машину купленую в Москве и обслуживаемую у оф.диллера тоже есть история?Книжка вся в штампиках,но кроме замены жидкостей и фильтров и ремней там ничего нет.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spasib!Сообщение от Sergey B5/V5
По пожеланию Alionka Сервисную историю выкладываю в открытую. Для просмотра нужен Акробат
Jesli chto-to v Latvii uznatj nado budet - pomogu, chem smogu.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Spasib za perevod! A zad - eto ochenj strashno?Сообщение от Heinz Viktor
Привет,смотря по данным от Sergey B5/V5 машинка была битая,выравнивали и красили весь зад,это делали 2004-10-01,а также меняли:расходометр воздуха,верхние рычаги,водяной насос(дата 2005-10-31),и 2006-03-03 снимали системный блок абс и прокачивали тормоза.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Alionka
А что, кстати, на одометре сейчас?
215 000 kmСообщение от vadmore
А что, кстати, на одометре сейчас?
Смотря как хорошо сделали,в твоём случае как я прочитал стоит выравнивали,а не вырезали а это значит не сильно,если есть специалист то пусть смотрит стороны задняя дверь только не стоит с какой стороны тоже равнялась.Сообщение от Alionka
Spasib za perevod! A zad - eto ochenj strashno?
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Alionka Попробуй намекнуть продавцу, что ты знаешь об аварии - может и книжка сервисная тогда появится. Может из-за аварии книжку "потеряли".Сообщение от Alionka
собираемся брать 2,5 TDI 1999, автомат. Продавец утверждает, что машина только из Германии, там был один владелец. К сожалению, сервисной книжки нет. Хотелось бы ознакомиться с историей технического обслуживания.
Да и когда человеку меньше чего-то надо скрывать он разговорчивее становится.
Действительно это не плохая идея,а там глядишь и цена упадёт,а главное скажи от этой машины вин стоит в инете с её шифровкой и историей.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
На самом деле, если есть такая история то это уже хорошо! потому что это говорит о том что ее делали у офицалов а не в гараже у дяди Ханса.
Подумайте в этом направлении.
Alionka Коли в зад битая посмотри на багажнике должны быть шильдики V6 TDI. Интересно приклеили их или нет.
И дата изготовления 15.07.1999 Модельный год 2000.
Авто сарай с типтроником и дизелем AFB на 150 коней.
Завтра пробей вин на совпадение заводской комплектации с реальной машиной.
Я все никак макросы не могу победить, по-этому не могу инфу о комплектации выложить в удобоваримом виде.![]()
Иногда лучше у Ханса чем у официалов,они могут и такое наделать потом только и ездишь к ним ругаться.Сообщение от КОМРАД
На самом деле, если есть такая история то это уже хорошо! потому что это говорит о том что ее делали у офицалов а не в гараже у дяди Ханса.
Подумайте в этом направлении.
ноябрь 2002 замена лобовухи при пробеге в 100 ткм ? или в этот момент машину перепродали, скрутили пробег и она обрела новую жизнь? и набегала еще сотню?![]()
Alionka Смотри кузов внимательно, если за 40 ткм пробега ничего не вылезло, то не заморачивайся сильно по-этому поводу.![]()
Heinz Viktor
Случайно не в курсе про Autohaus Otto Mayer(www.hahn-mayer.de)?
Что-то у меня машина обслуживалась по адресу Walblinger Str. 68-70, а там только audi. Такое может быть?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
камень лобовуху не выбирает...Сообщение от Sergey B5/V5
ноябрь 2002 замена лобовухи при пробеге в 100 ткм ? или в этот момент машину перепродали, скрутили пробег и она обрела новую жизнь? и набегала еще сотню?
А может из наших немцев кто в Мюнхене проживает?
КОМРАД Ты не заметил маленький зелёный смайлик. Вот такой -![]()
Можно вместо камня предложить компанию пьяных подростков, бросивших бутылку в стекло и т.д. Вариантов очень много....
Да такое бывает,может раньше был фв/ауди, а теперь только ауди,это встречается часто у нас что были вместе а теперь только под одной маркой.Сообщение от AndySol
Heinz Viktor
Случайно не в курсе про Autohaus Otto Mayer(www.hahn-mayer.de)?
Что-то у меня машина обслуживалась по адресу Walblinger Str. 68-70, а там только audi . Такое может быть?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Sergey B5/V5
что у тебя с макросами?
может тебе готовый документ дать с макросом, только текст вставить и запустить макрос...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А как это делают, если не секрет?Сообщение от Sergey B5/V5
Alionka Коли в зад битая посмотри на багажнике должны быть шильдики V6 TDI. Интересно приклеили их или нет.
посмотрю
И дата изготовления 15.07.1999 Модельный год 2000.
дата первой регистрации - 01,09,1999
Авто сарай с типтроником и дизелем AFB на 150 коней.
темно-синий сарай автомат и полуавтомат, дизель 2,5
Завтра пробей вин на совпадение заводской комплектации с реальной машиной.