0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Попал в яму, погнул диск, приехал в шиномонтаж, а он вообще окзывается треснул, с внутренней и внешней стороны трещина 2 см![]()
В поиске ничего не нашёл, может кто подскажет где можно сделать такой диск?
Заранее спасибо!
А можно ли его сделать вообще? тоже в принципе вопрос
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вообще во всем мире строго запрещено восстанавливать диски. только у нас можно - лишь бы деньги платили.
Диск штампованный или литой?
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ansar, не позорься!
Особенно если речь идет о
ВАЗ 21104 1,6 л., 06 г.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
alex_nv Диск литой Kosei
Чубук и чем я позорюсь? диск я на Passate погнул, а не на 21104, лучше бы по теме что ответил, чем х заниматься
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Ansar
не советую ремонтировать... лучше купи новый или бу - спокойнее ездить будешь...![]()
Volvo XC90 D5
Если своя безопасность дорога, выбросить и купить новый.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну, положим, про Пассат нигде не сказано...
Скажу ещё хуже - это небезопасно. Вмятину прокатать ещё куда ни шло, а трещину варить, имхо, не надо![]()
Так я так и ответил - нефиг его восстанавливать: "Ф топку!"Сообщение от Ansar
лучше бы по теме что ответил
Ищи такой же (б/у бюджетней).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ребят , вы тут пишите , типа новые купи , типа восстановят плохо ( подразумевается ) да нифига подобного , мне когда колеса в порядок приводили , на такое насмотрелся![]()
![]()
![]()
![]()
там кусков на дисках нехватало , аргоном варили , форму придавали , прокатывали - и диски как новые , по 3- 4 грама на диск вешали и диск идеален , приезжал при мне дядька которому кусок в диск вваривали - приехал красить все диски , так говорит после ремонта 8 тыков диск прошол и проблем нема !!!!
бабло победит зло .
Чубук прав для 21104 и сварка и прокатка прокати ли бы, а вот в отношении пассата я думую нет. Пася и тяжелее и по скрости не сравним с тазиком. Так что думай сам.
Нашёл в похожих темах Дмитровское ш. 34 (495) 977 04 42, поеду делать, там видно будет![]()
Да что там 8 тысяч он пускай свои диски через 30-40 тыков проверит, тогда все и увидит.Сообщение от xedin
ребят , вы тут пишите , типа новые купи , типа восстановят плохо ( подразумевается ) да нифига подобного , мне когда колеса в порядок приводили , на такое насмотрелся там кусков на дисках нехватало , аргоном варили , форму придавали , прокатывали - и диски как новые , по 3- 4 грама на диск вешали и диск идеален , приезжал при мне дядька которому кусок в диск вваривали - приехал красить все диски , так говорит после ремонта 8 тыков диск прошол и проблем нема !!!!![]()
![]()
8 тысяч конечно тоже не показатель![]()
А теперь представь ситуацию: Ты на скорости 150 или выше (только неговори, что ты столько не жмеш, это на пасе почти пешком) попадаеш в небольшую ямку, а их на наших дорогах хоть отбавляй, твой шов лопается, колесо резко сдувает и...... прощай мама не горюй.Сообщение от Ansar
Нашёл в похожих темах Дмитровское ш. 34 (495) 977 04 42, поеду делать, там видно будет
Тоже фактСообщение от alex_nv
А теперь представь ситуацию: Ты на скорости 150 или выше (только неговори, что ты столько не жмеш, это на пасе почти пешком) попадаеш в небольшую ямку, а их на наших дорогах хоть отбавляй, твой шов лопается, колесо резко сдувает и...... прощай мама не горюй.Сообщение от Ansar
Нашёл в похожих темах Дмитровское ш. 34 (495) 977 04 42, поеду делать, там видно будетбез стакана не решишь
![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
+1Сообщение от alex_nv
Нашёл в похожих темах Дмитровское ш. 34 (495) 977 04 42, поеду делать, там видно будет![]()
Volvo XC90 D5
Восстановленый тока в запаску.....ИМХО
Выкинуть нафик! [-X
Экономия 200 баксов максимум, и гарантий 0
А о возможных последствиях, можно только догадываться!![]()
Не думаю что стоит оценивать свою жизнь, да вообще человеческую жизнь и здоровье в 200 зелёных бумажек!![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
http://www.remont-diskov.ru/
Я тут делал,очень серьезная кантора.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ansar
lifter написал куда обратится:
Я был на Ленинградке с вмятиной после ямы. Сейчас всё ОК.Сообщение от lifter
http://www.remont-diskov.ru/