0

Получено: 33 Отправлено: 38 |
Офис находится на территории завода ЗИЛ. Это закрытая территория (нас даже предупреждали, что на закрытых территориях выплаты по ОСАГО не производятся).
На территории завода ограничение скорости 30 км/ч. Без пропуска заехать на территорию невозможно. Но менты заезжают. Естественно, по территории все ездят гораздо быстрее, чем 30 км/ч. Так вот эти гады, периодически заезжают на завод и стоят с радаром, ловят машины на скорость.
На заводе есть свое ГИБДД, я их в лицо знаю, это не они. Не знаю, залетные по договоренности с местными стоят или нет.
Можно ли как-нибудь противостоять им? Типа, не ваша территория, не имеете права и все такое?
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
DimaVW, попроси составить протокол. Особое внимание удели строчке адрес совершения АПН. Пусть пофантазируют.
VW Passat CC
Хорошая идея. Надо будет попробовать, если что.
А у ментов должны быть какие-нибудь документы при себе, что они должны стоять именно в этом месте и в это время и отлавливать на скорость? (Это не именно про территорию ЗИЛа.)
Может и должны, но тебя это не касается. Предъявлять тебе подобные документы они не обязаны.Сообщение от DimaVW
А у ментов должны быть какие-нибудь документы при себе, что они должны стоять именно в этом месте и в это время и отлавливать на скорость?
VW Passat CC
HMX, ясно.
Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
DimaVW, а ведь это же является прилегающей территорией, а не дорогой![]()
Mobil, ну и что?
VW Passat CC
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Насколько я знаю, у Гайцов должно что-то быть типа путевого или маршрутного листа с указанием постов, т.к. сами они не могут устанавливать, где поставить пост, а где нет. Для этого есть начальство и, я думаю, не маленькое. Естественно, это внутренний документ и показывать его никто не будет.
Но
Проблем они могут потом поиметь от своего начальства достаточно.DimaVW, попроси составить протокол. Особое внимание удели строчке адрес совершения АПН. Пусть пофантазируют.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Captain такой формуляр у них обязательно должен быть с собой, вот только не хрен они тебе его покажут![]()
Пйду работать ГАЙЦЕМ
Дадут мне палку-зебру, радар и биноклб, а так же машину поджопную....![]()
![]()
![]()
И буду потихонечку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Евжений, тока сообщи где дежурить будешь, я там регулярно проезжать буду, нарушать у тебя на глазах, а потом по разборам/судам затаскаю в качестве свидетеля![]()
![]()
![]()
VW Passat CC
Патрульные икипажи в праве передвигатся повсей территории своего района,округ поделен на 3 роты у каждой роты своя территория.Экипажи розыска вправе передвигатся по всему округу и по необходимости в соседние округа.