0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
надо поставить на место одних любителей стрелять из движуйщеищя на против машины...
... ехал покататься с семъёй... скорость под 80... и бац - 126!!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
tranzoo
я что то не понял....
Ну мне надо написать с юридичесткими терминами и ссылками на как можно больше официфльных документов, что они не могут (или погрешность слишком большая) измерять скорость с движующегося автомобиля. у нас штраф очень болезный за 30+ км\ч. да и не хочеться платить за то что не совершал...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
КОМРАД, ехал человек, никого не трогал. Ну превысил немного, с кем не бывает. А его стреляют из радара, из движущейся машины. Радар, естественно снимет сумму скоростей. И вот пожалуйста - серъезное превышение налицо. Я так понял![]()
VW Passat CC
Получено: 32 Отправлено: 136 |
tranzoo
может ихнему начальнику письмецо написать? и чтобы он тебе все расписал в ответе (со ссылками на законы)...
все-таки кто занет, может в Литве по закону только так и можно скорость мерить...
да. только не привышал я... в этом и самая большая обида...Сообщение от HMX
КОМРАД, ехал человек, никого не трогал. Ну превысил немного, с кем не бывает. А его стреляют из радара, из движущейся машины. Радар, естественно снимет сумму скоростей. И вот пожалуйста - серъезное превышение налицо. Я так понял
Получено: 62 Отправлено: 48 |
tranzoo, в России нужно потребовать сертификат на поверку радара. Если сертификата нет - можно слать их.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не согласен с этим утверждением. Нет такой инструкции, которая обязывает гайцу предъявлять такой сертификат по требованию водителя.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Если сертификата нет - можно слать их .
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ага, сейчас стоят у гайцев компьтерыные системы в машине интегрированные со спидометром, он автоматом дает правильную скорость.....
вы разве не видели ноут, радар, фото машины и скорость....
Если этот вариант, то без вариантов.....![]()
Но ведь он у них обязан бытьСообщение от HMX
Не согласен с этим утверждением. Нет такой инструкции, которая обязывает гайцу предъявлять такой сертификат по требованию водителя.![]()
А если нет то это реально можно оспорить в суде - хрен знает че он у них там показывает![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mobil
но они тебе не должны показывать его...
хотя я как-то на трассе Москва-Питер потребовал сертификат, сказал, что напишу в протоколе, что отказываются сертификат показывать --- отпустили просто так
Получено: 62 Отправлено: 48 |
bosses, правильно.![]()
ИМХО, если нарушение мелкое, то лучше не бодаться. А если крупное (у нас превышение скорости свыше 60 км/час), то написать в протоколе об отказе показать сертификат, пусть в суде доказывают, что твоя скорость измерена верно, и ввобще, что это твоя скорость.
Гибоны, стоящие на дороге с радарами вызывают у меня раздражение.Нет, вместо того, чтобы разруливать пробки, пресекать хамство, стоят с радарами...
![]()
![]()
![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 3 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI
Полностью с тобой согласен. Еще бесит, когда пробка, толкаешься в ней, а справа стоят жирные гайцы и вылавливают подозрительных.![]()
вместо урегулирования движения.